홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이강인 써봐야한다는 입장이지만 절대 못볼듯

HCyKjLPX 3 384 6

이번에 뽑길래 30분이라도 써볼줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

오늘도 의조 다쳤는데

백승호가 교체되는거보고 ㄹㅇㅋㅋ 나옴

폼 조진애들 끝까지 이악물고 쓰는데 저고집을 어떻게 이김

후반 나상호 권창훈 나가서 2군카메룬한테 반코트당하든말든 바뀌지않고

이재성 다치기라도하면 ㅈ망하는거임 그냥

온 축구커뮤니티가 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 HCyKjLPX  
[@oiE2tAIi] 권창훈 나상호 얘네가 지금 K리그 탑급도아니야
케이리그
29경기 0골3어시
27경기 7골 4어시
박고있는애들임
뭐 이강인 안쓸수있어 쟤네들이 더 잘하면 그렇게 해야지 클럽에서 꼬라박아도 국대와서 각시탈하면 아무도 뭐라고안함 근데 그것도아님 쟤네보다 더 폼좋고 잘한 1티어 K리거들 김대원 앙형준 이기제 이승우같은애들도 이강인이랑 같은 이유로 버려지고있는게 존나 아쉬움 오로지 플랜A인게
3 Comments
oiE2tAIi 2022.09.27 22:03  
차라리 부르지 말았어야 했음 이따구로 선수랑 축구팬들 무시할거면

럭키포인트 707 개이득

HCyKjLPX 2022.09.27 22:11  
[@oiE2tAIi] 권창훈 나상호 얘네가 지금 K리그 탑급도아니야
케이리그
29경기 0골3어시
27경기 7골 4어시
박고있는애들임
뭐 이강인 안쓸수있어 쟤네들이 더 잘하면 그렇게 해야지 클럽에서 꼬라박아도 국대와서 각시탈하면 아무도 뭐라고안함 근데 그것도아님 쟤네보다 더 폼좋고 잘한 1티어 K리거들 김대원 앙형준 이기제 이승우같은애들도 이강인이랑 같은 이유로 버려지고있는게 존나 아쉬움 오로지 플랜A인게

럭키포인트 13,924 개이득

Xs19Qm4d 2022.09.27 22:13  
[@HCyKjLPX] 김대원 양현준 라인 오지던데 양현준도 유럽갈거같음

럭키포인트 14,533 개이득

오늘의 인기글
제목