홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어떤 색기가 라면에 아이스크림 넣으면 맛있다했냐

pbanQIhj 8 404 0
어제 틈새 끓여서 먹다가 너무 매워서 아이스크림 넣어서 먹으면 맛있다고

일본놈들 그렇게 먹는 짤 올라와서 아이스크림 넣어서 한젓가락 먹고

바로 다 버림 ㅅㅂ 입맛버렸네

Best Comment

BEST 1 Pm29CZk3  
꼭 정해진 레시피 무시하고 지 ㅈ대로 변경해서 만들어 놓고 맛없다고 ㅈㄹ하는놈들이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
d7zE0jeA 2022.09.27 14:03  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6392004&sfl=wr_subject&stx=%EB%9D%BC%EB%A9%B4&sop=and&spt=-507349&page=1

김종민

럭키포인트 8,103 개이득

ip2wyZkk 2022.09.27 14:39  
무슨 아이스크림 넣음?

럭키포인트 27,661 개이득

pbanQIhj 2022.09.27 14:42  
[@ip2wyZkk] 빵또아 넣음 .. 집에 아이스크림이 메로나랑 빵또아랑 붕어싸만코밖에 없길래 빵빼고 넣음

럭키포인트 16,979 개이득

yPIqUScB 2022.09.27 14:45  
어우 극혐;

럭키포인트 15,905 개이득

j7UNhGPa 2022.09.27 14:55  
먹어봐야 똥인줄아나

럭키포인트 2,591 개이득

X69d2fYZ 2022.09.27 15:11  
빵또아는 시벌 가운데 쿠앤크 같은거 아니냐?
그걸 왜 쳐넣어 투게더 같은 바닐라를 넣어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,434 개이득

pbanQIhj 2022.09.27 15:20  
[@X69d2fYZ] 다른게 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
Pm29CZk3 2022.09.27 15:50  
꼭 정해진 레시피 무시하고 지 ㅈ대로 변경해서 만들어 놓고 맛없다고 ㅈㄹ하는놈들이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,480 개이득

오늘의 인기글
제목