홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프로게이머 VS 실버

PnX9l5eh 14 282 0

젠지 5명한테

탑 브라움

정글 유미

미드 아이번

원딜 문도

서폿 쉔

이렇게 주고 잘나가는 픽 고른 골드 5명이랑 붙으면 누가이길까?

14 Comments
1sQuUK7p 2022.09.27 12:30  
프로가이김

럭키포인트 13,536 개이득

jv1boMBf 2022.09.27 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치냐 너 아이언이야?

이걸 질문이라고 처하네

저렇게 다이아랑해도 다이아가 떡바른다

럭키포인트 26,258 개이득

x1nYnWd6 2022.09.27 12:47  
ㅋ진짜 프로를 물로보는구나

럭키포인트 19,156 개이득

NiIdriwp 2022.09.27 13:10  
1명 나가도 이길듯

럭키포인트 8,026 개이득

KOMFj9im 2022.09.27 13:12  
이거 어떤 유튜버가 실험한거 있잖아
똥챔 챌린저vs 장인 실버

실버가 갖고 놀음ㅋㅋ

럭키포인트 12,467 개이득

x1nYnWd6 2022.09.27 16:02  
[@KOMFj9im] 실버가 이겼다고? 링크좀
yVfubAYD 2022.09.27 13:27  
저픽이면 프로게이머 할아버지가 와도 못이길꺼같은데??

럭키포인트 16,337 개이득

4pCdhTkm 2022.09.27 15:20  
일반인 챌린저면 혹시 몰라도 프로팀 5명은 걍 한몸으로 움직이는데 감당안될듯

럭키포인트 12,215 개이득

Rdsvkerj 2022.09.27 15:58  
[@4pCdhTkm] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챌린져를 개밥으로 보는놈들많네

돌겠네 여기 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Y3qjzYyy 2022.09.27 18:01  
정글 유미 되긴 함?

럭키포인트 29,870 개이득

wlwhO27G 2022.09.27 19:42  
겜 길게끌면 실버가 이기지  프로게이머라도 한타때 힘이 안나는데. 문도+쉰은 못크게 하고 아니면 둘다 풀템이면 되는데
실버가 이기지

럭키포인트 2,088 개이득

yd89trI5 2022.09.27 21:32  
[@wlwhO27G] 그반대다 빡아..

후반가면 운영에 개털린다

브론즈 티내지마렴
yd89trI5 2022.09.27 21:32  
여기 무슨댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버를 높게보는거냐 아님 챌린져를 개호구로 보는거냐

운영은 개말아 드셨나

진짜 롤알못들 개많네 이걸 실버가 이긴다고 말하는놈들 티어가 실버라고 생각한다.
7lKD4fqK 2022.09.27 23:36  
프로게이머 한정 이 조합이 쓰레기 조합은 아니라고 생각하는데

럭키포인트 6,339 개이득

오늘의 인기글
제목