홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

bjcSdFH2 13 1009 5

특이한 성욕 있는 형님들 있습니까?

처음 만난 여자가 때려달라 욕해달라 이런거때문인지..

하드해져서 때리고 욕하고 이런거 좋아하는데 

이때까지 만난 여자분들과는 아무런 문제가 없는데

이번 오랜 만난 여자친구는 설득해도 너무 싫어해서 이게 헤어질 사유라고 까지 생각되네요

3년넘게 만났는데 술먹고 진지하게 나도 그런욕구가 있다 하니

이상성욕자 취급하네요 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 PTGw9q80  
이상 성욕 맞지
성향이 맞아서 서로 즐기는거면 몰라도 상대가 싫어하는 하드 플레이를 요구 하거나 때리거나 하면 그건 폭력이지
괜히 사람 힘들게 하지 말고 놓아주고 성향 맞는 사람 찾던가 아니면 그냥 참고 살아야 할거 같음
13 Comments
PTGw9q80 2022.09.26 02:40  
이상 성욕 맞지
성향이 맞아서 서로 즐기는거면 몰라도 상대가 싫어하는 하드 플레이를 요구 하거나 때리거나 하면 그건 폭력이지
괜히 사람 힘들게 하지 말고 놓아주고 성향 맞는 사람 찾던가 아니면 그냥 참고 살아야 할거 같음

럭키포인트 11,387 개이득

oKNZbtPY 2022.09.26 02:46  
[@PTGw9q80] 네 놓아주는게 맞을거같네요 ㅠㅠ

럭키포인트 12,407 개이득

ONVwaiLe 2022.09.26 02:40  
이상성욕자는 맞는거 아님? 보통은 안그러니까

럭키포인트 11,920 개이득

oKNZbtPY 2022.09.26 02:47  
[@ONVwaiLe] 저도 그런 생각입니다 ㅠㅠ 여자친구는 놓치기 싫다고 해요. ㅠㅠㅠㅠ
yD1zmlvR 2022.09.26 03:07  
잘 조교시켜봐ㅋㅋ대뜸 하려하거나 해달라 하지말고

럭키포인트 27,305 개이득

DJBBFvyF 2022.09.26 08:03  
나랑 반대네; 난 내 여친이 욕해달라 때려달라 그러는디
반면에 난 전혀 그런 성향이 아님

럭키포인트 19,880 개이득

0wsBUcW6 2022.09.26 08:48  
이상성욕 강요하지말아라

럭키포인트 13,924 개이득

Zpy9UlVP 2022.09.26 09:07  
하긴 나도 40년을 노멀하게 잭스 하다가 40넘어서 만난 여친들은 전부다 엉덩이 때려 달라고 하고 쎄게 박으라 하고 입에 싸달라고 하고 해서 좀 충격 먹기는 함 때려 달래서 때리긴 하는데 존나 어색함 ㅋ

럭키포인트 16,695 개이득

flU6L2zO 2022.09.26 09:17  
그런 게 좋은 거면 이상성욕까진 아닌데,
그런 거 없이 성관계를 맺을 수 없는 거면 이상성욕임

전자에선 서로 조절하고 맞추는 게 가능하지만
님은 이별까지 생각하는 거 보면 후자인듯

럭키포인트 1,382 개이득

EUcPaRSn 2022.09.26 10:16  
[@flU6L2zO] 이게 맞다

럭키포인트 9,666 개이득

9lHVzKZD 2022.09.26 11:09  
나는 앞으론할땐 젖꼭지 존나 꼬집고
빨통. 존나 쎄게잡고

뒤로할땐 엉덩이 존나 때림 ㅋㅋㅋㅋ
이거 안하면 흥분이 안돼.....

럭키포인트 3,531 개이득

U58jjnQJ 2022.09.26 11:38  
천천히 조금씩 시작해야지

럭키포인트 20,140 개이득

qHuBg0Xw 2022.09.26 21:10  
나도 썸녀가 때려달라길래 정 ㅈㄴ 떨어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,570 개이득

오늘의 인기글
제목