홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수리남 다 봤는데 마지막에 페미 묻은게 좀 ㅈ같더라

S1zAFPMQ 15 802 4

마지막에 박해수가 검거할때 "당신들 떄문에 우리나라 여권이 얼마나 더러워졌는줄 알아?"

이러면서 페미발언해서 확 짜식더라

시발 국민들이 다 고통받았지 왜 여자들의 권리만 더러워졌다고 ㅈㄹ인지

15 Comments
3skbwmYf 2022.09.22 14:14  
저급 어그로

럭키포인트 15,481 개이득

Tpf0OHGU 2022.09.22 14:15  
하급 어그로

럭키포인트 24,840 개이득

HghwaeP0 2022.09.22 14:22  
??

럭키포인트 26,635 개이득

I9VjHlhd 2022.09.22 14:25  
?

럭키포인트 22,216 개이득

xjaIuucq 2022.09.22 14:43  
한 10분만 숨 참아줘

럭키포인트 13,854 개이득

B9WFyRxV 2022.09.22 14:48  
진지하게 말하니까 더 ㅈ같네

럭키포인트 26,984 개이득

suFQ1Xpq 2022.09.22 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,456 개이득

dflbaUzR 2022.09.22 15:02  
푸하하하

럭키포인트 29,672 개이득

mTvcE6J0 2022.09.22 15:14  
옆에 있었으면 오함마로 인중 때리고 싶네

럭키포인트 12,137 개이득

qtv02HO8 2022.09.22 15:28  
게이야...

럭키포인트 28,216 개이득

nI6XOM5f 2022.09.22 15:39  
일상생활 가능 ?

럭키포인트 28,848 개이득

mNBpVbsQ 2022.09.22 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼음

비추1줬다!

럭키포인트 22,169 개이득

mAFldGcZ 2022.09.22 18:33  
솔직히 이거 어그로 잘 끌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,732 개이득

mAFldGcZ 2022.09.22 18:33  
작성자 새끼 뿌듯해하고 있을거 생각하니까 커엽누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bEXlTUiV 2022.09.23 07:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립인데 여기가 너무 낡아서 못받아주네ㅋㅋ

럭키포인트 5,827 개이득

오늘의 인기글
제목