홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들이 싫어할 요소좀 골라줄래?

Gdk8HeYS 36 567 3

내 얘긴데

1. 취미 : 게임만함

2. 입맛 : 십상남자스타일(최애 국밥, 파스타 떡볶이 등 극혐)

3. 스타일 : 부모님이 사주신 옷만입음(무난한편,나이 : 29)

4. 기호식품 : 술 주 2회, 담배 하루 반갑, 커피 하루 한잔

5. 재산 및 직장 : 중소기업 사무직,재산 천만원 가량

그 외에는 질문받음

36 Comments
rJttoLqP 2022.09.21 16:52  
1번이랑 2번, 3번, 4번 그리고 좀 애매하긴 한데 5번까지?

럭키포인트 22,550 개이득

Gdk8HeYS 2022.09.21 16:54  
[@rJttoLqP] 29살에 나쁘지않은편아닌가?

럭키포인트 29,956 개이득

DxAKGw9x 2022.09.21 16:53  
2 3 번이 극혐일거같은데 그렇다고 1 4 5가 호는 아님

럭키포인트 9,284 개이득

3fYfrq9t 2022.09.21 16:55  
2, 4

럭키포인트 9,099 개이득

Gdk8HeYS 2022.09.21 16:55  
[@3fYfrq9t] 사내가 돼서 떡볶이 먹을바에 국밥먹는거는 남자답지않나?(질문임)
yDASK9Uc 2022.09.21 16:57  
1,2,3,4,5
외모는?

럭키포인트 18,532 개이득

Gdk8HeYS 2022.09.21 16:58  
[@yDASK9Uc] 객관적으로 중하타? 살좀빼면 중타까지 어느정도 가능
yDASK9Uc 2022.09.21 17:03  
[@Gdk8HeYS] 음.. 안타깝지만 불합격 입니다
VAUE6Ul2 2022.09.21 17:10  
[@yDASK9Uc] 이게 제일 중요하지

럭키포인트 1,350 개이득

QVN3xSkm 2022.09.21 16:58  
다싫을듯

럭키포인트 10,769 개이득

pgcJkpr5 2022.09.21 16:59  
나머지는 차차 알아가면서 싫어 할 요소도 있지만
일단 3번이 큼
본인 기준 무난하다고 생각하겠지만 남자는 옷만 깔끔하게 잘 입어도 먹고 들어감
내가 보기에 님 옷장 보면 아재들이 좋아하는 기묘한 스타일의 옷들이 가득할 것 같다

럭키포인트 27,206 개이득

qP63W0b4 2022.09.21 17:09  
좋을 게 있어?

럭키포인트 152 개이득

qJ8rjFWv 2022.09.21 17:10  
키 얼마임?

럭키포인트 11,388 개이득

Gdk8HeYS 2022.09.21 17:32  
[@qJ8rjFWv] 189(191정도 되는데 낮춤 거인이라하길래)
qzE2Saob 2022.09.21 21:19  
[@Gdk8HeYS] 햅격
q4vJOCTY 2022.09.21 17:16  
여자를 만나고 싶거나, 여자한테 까여서 이런 생각을 하시는 것 같은데,
단점을 없애는 것과 장점을 키우는 것 중에 뭐가 더 목적에 부합할지 생각해보셈

단점의 대부분은 님이 좋아하는 거일거고, 당신 스스로 변화해야 한다는 건데
애초에 타인 위주의 사고방식에서 출발한 변화가 당신에게 스트레스를 안줄리가 없음

걍 장점을 떠올리면서 장점을 키우세요.
저기에서 사람들이 싫어할 요소 짚어줘도 그거 안고치거나 못고칠거에요.
설령 고쳐도 다른 싫어할 요소 찾으려고 할 수도 있음

럭키포인트 22,662 개이득

l92LHRbQ 2022.09.21 17:18  
1번 애매
2번 딱히 싫어할 요소는 아니지만 그렇다고 좋은점은 절대 아님.
3번 존ㄴ 싫어함 자기관리 못하는 사람으로 봄.
4번 사람마다 다름.
5번 현실적으로 좋은 조건은 아닌데 정상인 이라면 이것 때문에 싫어할 이유도 없음 급 비슷한 사람 만나면 됨.

여자가 먼저 번호 물어보거나 인스타 맞팔 하자고 먼저 한 경우 얼마?
인스타에 여사친 비율 어느정도? (실친)
여자 경험 몇번? 진지하게 사귄 횟수
이런거 질문 한다는거 자체가 위에 쓴거 보면 안봐도 0회임

럭키포인트 1,699 개이득

Gdk8HeYS 2022.09.21 17:31  
[@l92LHRbQ] 여자가 먼저 번호 물어보거나 인스타 맞팔? 0회
인스타 안함
사귄횟수 0회
...맞다 그래도 열심히 산다
QMx1vTBi 2022.09.21 17:25  
여자들이 생각할때 나아졌다고 하더라도
1번 극혐
2번도 극혐(여자들 좋아하는걸 극혐하는거 자체가 극혐이지)
3번은 애매 부모님이 센스 있으시면 어찌 될지 모르니까 ㅋㅋㅋ
4번 담배 극혐인데 요즘 여자들도 흡연자들 있어서 걔들한테는 별 무리는 아님 다만 비흡연자한테는 반갑도 극혐임 피는거 자체로
술,커피는 뭐 술주정 안 하면 괜찮을거야
5번 극혐 돈 없는애들 졸라 싫어하더라 당장 자기들한테 안 쓴다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,779 개이득

dq86Fw5r 2022.09.21 17:45  
곧휴 두툼하십니까?

럭키포인트 27,108 개이득

6M6jVcx3 2022.09.21 17:47  
얼굴

럭키포인트 25,360 개이득

1EwHb8KV 2022.09.21 17:54  
성격 애매하고 약속 잘 안 지키면 친구들도 손절하겠는데

럭키포인트 15,560 개이득

314cXKCk 2022.09.21 17:56  
지금 얘기한 5개가 싫어 하지 않을순 있어도 좋아할 사람은 없어보인다

난 개인적으로 한개빼고 다 별로인듯

럭키포인트 13,178 개이득

kVq22DlY 2022.09.21 18:01  
외모가 어느정도냐에 따라 여자들이 받아주는정도가 달라지는거라 답을 해줄 수 없다

럭키포인트 27,046 개이득

QmzUqtg4 2022.09.21 18:02  
남자인 친구들도 싫어할듯 ㅇㅇ

럭키포인트 11,080 개이득

3Jr5Ddsv 2022.09.21 18:39  
3번 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,861 개이득

mwdaMytz 2022.09.21 18:40  
1 2 3 4 5

럭키포인트 27,483 개이득

VU9LhrIv 2022.09.21 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 싫어할거같냐..

럭키포인트 28,635 개이득

ANhGDLSN 2022.09.21 19:29  
1,4 극혐
2는 케바케고
3,5는 애매한듯

럭키포인트 20,867 개이득

SGpdlrCo 2022.09.21 20:52  
다 필요없고 얼굴

럭키포인트 6,939 개이득

8hxosbHT 2022.09.21 21:14  
3 옷이든 뭐든 본인 취향이 있는게 좋다고 생각함

럭키포인트 12,935 개이득

7vRFZjK8 2022.09.21 21:39  
1,4,5는 그렇다치고 3이 진짜크다
입맛도 잘맞아야하지만 그건 나머지가 됐을때 얘기고

럭키포인트 24,816 개이득

4H7lkpP0 2022.09.21 22:27  
와 나이 29살이나 먹고 엄마가 사다주는옷 입는건 심한데
 다른건 어찌저찌 이해해줄만 한데 3번은 ㄹㅇ 심하다

럭키포인트 8,559 개이득

IvAxfjNg 2022.09.21 22:50  
국밥이고 뭐고 그 나이 먹고 아직도 누가 사주는 옷만 입는다고? 자기 주관도 없이?
이 조건만 봐도 탈락임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,424 개이득

hFQ73M9m 2022.09.21 23:25  
풀발몇?

럭키포인트 20,790 개이득

dDIQugC4 2022.09.22 01:07  
체지방 얼마임?

럭키포인트 12,155 개이득

오늘의 인기글
제목