홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 여자아이돌 미쳤네

YVLk3sU4 11 481 0

이제는 원로격인 블핑, 트와이스, 레드벨벳

신흥강자인 아이브, 르세라핌, 엔믹스, 뉴진스

특히 아이브하고 뉴진스는 노래하고 컨셉들이 미친듯이 좋아서 우열가리기가 힘듬

이번시즌 신인왕 누가 타갈지 기대되네

11 Comments
01jM7ZSS 2022.09.18 12:45  
거의 확정적이라 생각하는데

럭키포인트 16,154 개이득

YVLk3sU4 2022.09.18 12:46  
[@01jM7ZSS] 아무래도 아이브?
YVLk3sU4 2022.09.18 12:46  
아 에스파를 뺴먹었네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,071 개이득

dIrO3pWu 2022.09.18 13:07  
누가봐도 아이브가 신인상이긴한데 스타쉽이라서.. 시상식마다 반반 갈라먹을듯함 뉴진스랑 아이브
사실 올해 포스만보면 대상급임 아이브는

럭키포인트 29,414 개이득

YS44klyw 2022.09.18 13:11  
글쓴이 여자친구 있음?

럭키포인트 10,439 개이득

YVLk3sU4 2022.09.18 13:11  
[@YS44klyw] 그게 왜 중요한지는 모르겠지만...
작년에 헤어졌다
lcyPFe5E 2022.09.18 13:38  
[@YS44klyw] 걸그룹 좋아하면 여친있는지 물어보는 새끼들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,076 개이득

Dg3QqMyu 2022.09.18 14:55  
엔믹스는 머고

럭키포인트 7,845 개이득

eo704Ofg 2022.09.18 15:57  
내가 나이먹긴 먹었구나
요즘 아이돌은 아무리 예쁘고 노래좋아도 안끌리더라
여성미가 느껴진다기보단 걍 애들같음

럭키포인트 1,345 개이득

BZq97UGy 2022.09.18 19:28  
아이브가 너무 잘컸어  안녕즈때문인거도 있고

럭키포인트 15,570 개이득