홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰14 다이나믹 아일랜드 저거 lg에서 진작에 비슷하게 했던건데

uhHnSlK1 15 753 0
그따 사람들은 관심도 없고 쓰잘데기없다고 욕 오지게 했는데
브랜드파워가 중요하긴 하구나
애플 펀치홀도 사실상 평상시에는 저 넓은 펀치홀을 계속 보고 있어야 한다는건데

Best Comment

BEST 1 tnl2axHw  
[@I10auytM] 얘 왜이렇게 화남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
BEST 2 I10auytM  
ㅈㄴ 웃긴게 카메라 숨기는게 혁신인데
안드쪽은 크기를 줄이거나 숨겨서 아일랜드니 뭐니 필요도 없으니까 시도도 안할거를 뭐 애플이 혁신이니 뭐니 빨아제끼는거 보고 어이가 없더라
a15칩 성능이라던가 이런걸로 빨아제끼면 누가 뭐라함. 근데 어이없는걸로 빨아제끼는 유튜브 댓글 ㅈㄴ 많아서 대가리 다 깨고싶음
BEST 3 Pv8DXdIH  
[@I10auytM] 깨봐 ㅋㅋ
15 Comments
iNLytIW6 2022.09.10 11:44  
LG 뭔데 보여줘 검색해도 안나와

럭키포인트 5,192 개이득

uhHnSlK1 2022.09.10 11:51  
[@iNLytIW6] 똑같은건 아니고 g7 노치주변 무지개색 넣고 하는거

럭키포인트 17,549 개이득

LFhOqtc3 2022.09.10 11:58  
[@uhHnSlK1] G7  언더케이지 리뷰 보고왔는데 전혀다르잖아;;;ㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게 같은취급을받아
uhHnSlK1 2022.09.10 12:01  
[@LFhOqtc3] 저런류의 시도를 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 lg가 시도는 존나 하긴 했다는걸 말하고 싶은거임.  사람들이 관심이 존나 없어서 망했지만
uhHnSlK1 2022.09.10 12:15  
[@uhHnSlK1] 세컨드스크린이랑 비교를 해야하남..
ziywtvY8 2022.09.10 11:58  
[@uhHnSlK1] 브랜드 파워 맞는말이고
펀치홀 내 개인적으로도 별로라고 생각하고 다이나믹아일랜드도 그냥 시큰둥한 입장임
근데 g7 노치주변 색바꾸는거랑
다이나믹아일랜드랑 비슷하단건 억까같은데

럭키포인트 7,980 개이득

uhHnSlK1 2022.09.10 12:02  
[@ziywtvY8] 저런류의 시도를 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 lg가 시도는 존나 하긴 했다는걸 말하고 싶은거임.  사람들의 관심이 존나 없어서 망했지만
6NQT1ZMM 2022.09.10 11:50  
LG가 UI쪽으로 기깔났었음
최적화가 구렸지

럭키포인트 25,084 개이득

I10auytM 2022.09.10 12:16  
ㅈㄴ 웃긴게 카메라 숨기는게 혁신인데
안드쪽은 크기를 줄이거나 숨겨서 아일랜드니 뭐니 필요도 없으니까 시도도 안할거를 뭐 애플이 혁신이니 뭐니 빨아제끼는거 보고 어이가 없더라
a15칩 성능이라던가 이런걸로 빨아제끼면 누가 뭐라함. 근데 어이없는걸로 빨아제끼는 유튜브 댓글 ㅈㄴ 많아서 대가리 다 깨고싶음

럭키포인트 11,732 개이득

Pv8DXdIH 2022.09.10 12:19  
[@I10auytM] 깨봐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,247 개이득

tnl2axHw 2022.09.10 12:24  
[@I10auytM] 얘 왜이렇게 화남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 27,468 개이득

6rLPCSe4 2022.09.10 12:45  
[@I10auytM] 성능이야 당연하게 너무 좋으니 얘기안하는거아닐까

럭키포인트 2,498 개이득

zQHIyC87 2022.09.10 14:17  
14프로 사야딩 룰루랄라

럭키포인트 4,253 개이득

8dcycmhO 2022.09.10 15:35  
그냥 애플이라 빨리는거 무조건이지
삼성에서 똑같이했다?
병1신들 노치 없애라니까 ㅈㄹ을 하네 하면서 욕 개쳐먹었음
엽충이들이 힘을 못써 요즘
균형이 맞아야햐는데

럭키포인트 20,050 개이득

ka4NR7EU 2022.09.10 17:32  
감성적이니 멋지니 역시 애플이니 해도 어쨌든 노치가 없는게 더 좋은거긴 하지

럭키포인트 17,110 개이득

오늘의 인기글
제목