홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈, 주식 등

AgLdjy3x 8 338 1

제가 29이라 거의 아무것도 몰라서 주식등 경제 공부는 해두어야할 것같아서, 책을 사려고 합니다.

그런데 주식보다는 돈의 흐름? 개념 같은걸 총체적인걸 알아두는게 좋은거같은데.. 혹시 책이나 추천해주실게 있으신지 궁급합니다

8 Comments
rNFy7Kb9 2022.09.06 17:43  
대학생을 위한 실용 금융
금감원에서 나온 책이고 pdf도 있음

럭키포인트 24,377 개이득

AgLdjy3x 2022.09.06 18:16  
[@rNFy7Kb9] 감사합니다. 읽고 감을 좀 잡아야겠어요.

럭키포인트 934 개이득

9iF8KSdU 2022.09.06 17:47  
이명로 돈의감각 읽어보세요ᆢ

럭키포인트 22,749 개이득

AgLdjy3x 2022.09.06 18:17  
[@9iF8KSdU] 감사합니다. 제목이 저도 어디선가 본적이 있네여 ㅎㅎ
Bsz0ol5Y 2022.09.06 18:09  
책은 2개 사뒀는데 제목이 기억이 안나고
유튜브는 증권맨들 저점이니 고점이니 쏼라쏼라 하는거 말고
전인구경제연구소 <- 가끔 하나씩 봐보셈

럭키포인트 25,549 개이득

AgLdjy3x 2022.09.06 18:17  
[@Bsz0ol5Y] 감사합니다. 유튜브죠?
UZGYgQJk 2022.09.06 20:52  
[@AgLdjy3x] 네 보다보면 그 유튜버가 괜찮은 책들도 하나씩 추천 해줍니다.
x46zKyCX 2022.09.07 11:46  
돈의속성, 나는 천천히 부자가되기로했다 ㅊㅊ 천천히 부자는 이번년도에 읽은 책중에 제일 재밋게봄

럭키포인트 25,212 개이득

오늘의 인기글
제목