홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 랭겜 2년만에 복귀햇다 ㅋㅋ 지금 걍 바텀메타네

q9O6iUaG 7 232 0

물론 아직도 정글이 겜 못하면 너무 힘들고

상체에서 크게 터지면 겜 기울긴 하는데

한 20판 정도 했을때 대부분 바텀이 더 영향력있는 쪽이 이기는듯

픽만 봐도 대충 이판 이길지말지 느낌이 옴

대충 제리/닐라가 유미같은거 달고 라인전 무난하게 보내는 팀이 이기더라

이즈리얼? 조심하셈 이즈리얼 아무리 잘커도 앵간치 잘하지않는 이상

제리같은거에 비해 캐리력이 너무 없음

티어는 이제 플레막 달음 더 올라갈라고ㅋㅋ

7 Comments
7IkwyFfp 2022.09.05 16:56  
제리 바로 케틀로 뚝배기깨야한다

럭키포인트 22,341 개이득

Ud0XC4pg 2022.09.05 16:57  
게이게이야..

럭키포인트 973 개이득

0cXG74ab 2022.09.05 17:32  
괴물쥐꺼 보면 ㅋㅋㅋ 원딜은 15킬을 먹어도 이렇게 겨우 이기는 구나 하면서

고통받을떄 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,498 개이득

YiNjtV4U 2022.09.05 17:36  
제리 솔랭에서 이긴적이 없는데 플레구간은 좀 다른가?

럭키포인트 17,742 개이득

2OmLz4Ag 2022.09.05 17:48  
[@YiNjtV4U] 플래이상 픽률 7 퍼대에 승률 40 퍼임 ㅋㅋ
BhxLbulf 2022.09.05 20:50  
메인은 정글이고 미드원딜은 자유랭이나 심심할때 하는데
미드원딜만하다가 티어 존나게안올라서 실버에서 200판 꼬라박고
정글자크원챔으로 골4찍고 다시 즐겜하려고 원딜하는데

와 시-발 꽁패 한 3번하니까 다시 정글할까 고민됨..
망한라인가서 같이 쳐 뒤지는 정글은 졸라많고
한번뒤졌다고 나가는 탑솔러새끼, 용타임때 미드바텀주도권안잡고 탑쪽에서 캠프도는 ㅄ도있고
25분이 넘었는데 시야점수 한자리 상체는 걍 그려러니 할 수준임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

주챔들고 플레까지 올라가서 놀아야되나.. 겜수준이 씁...

럭키포인트 27,581 개이득

NW0XPuwR 2022.09.06 00:08  
[@BhxLbulf] 플래가도 똑같음.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목