홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맨유는 미드진에 카세미루, 에릭센만 영입한게 아니었네

mGPxvlYp 6 221 0

몇경기 안해서 설레발 일 수도 있지만

이전 경기들부터 느낀게

텐하흐 이 감독은 맥토미니까지 살려내는구나 싶었는데

이번에 고점 갱신 해 버리네 ㄷㄷ

6 Comments
OU1AqKfS 2022.09.05 09:07  
호날두 탈출 못해서 쓰긴 써야할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,264 개이득

UFw4ized 2022.09.05 10:19  
맥토미니 활동량이랑 컷은 좋은데 컷하고나서 패스연결이 안됨
그리고 다혈질이라 카드도 잘 받고 카세미루 에릭센 고정 가야함

럭키포인트 29,682 개이득

VLwIp1sX 2022.09.05 10:20  
[@UFw4ized] 그래도 중거리가 생각보다 괜찮아서 링커역할 안주고 공격 투입 시키면 나쁘진 않음

럭키포인트 22,747 개이득

FpziOfrX 2022.09.05 10:38  
[@UFw4ized] 그건 알죠 근데 아직도 부족하긴 하지만 조금씩 조금씩 개선되고 있는 느낌입니다 ㅋㅋ
카세미루 와서 주전 뺐길까봐 각성한건지
카세미루가 꿀팁 몇개씩 뿌려준건지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,208 개이득

RQyBTdKd 2022.09.05 11:20  
레알팬이라 카세미루 나가서 걱정했는데
추아메니가 잘해주고 있어서 다행

럭키포인트 19,360 개이득

WF5BHt7f 2022.09.05 12:03  
프레드 애국자새끼 국대에서만 잘함

럭키포인트 26,134 개이득

오늘의 인기글
제목