홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 차박 솔직히 아무대서나 해도 되지?

CEYl4cd7 7 434 0

그냥 차안에서 자는거잖아 

불없이 그냥 컵라면 하나 끓여먹고 차에서 자면 노상관이지?

7 Comments
YiNjtV4U 2022.09.05 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 말한건 진짜 그냥 차안에서 자는거네

럭키포인트 25,662 개이득

LEI24sa1 2022.09.05 02:50  
텍스트 그대로 그런 차박은 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
물론 상식적으로 적법하게 차가 주차되어 있어도 되는 곳이라면.

그런데 노지(맨땅)이라고 해서 아무데나 차 세워두고 차에 천막이나 텐트 연장시켜서
이것저것 펼쳐놓고 캠핑처럼 하는 건 안 되는 거고...

럭키포인트 14,664 개이득

pRL9VuDY 2022.09.05 02:53  
음...어떤 식으로 하려는지는 모르겠으나 글쓴이가 설명한건 차박이라기 보단....

노숙에 가깝지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,231 개이득

vaq2Pd7T 2022.09.05 07:46  
차박이 맞음?
쫒겨남?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,310 개이득

fVlTMPmq 2022.09.05 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 낭만 없네

럭키포인트 12,835 개이득

TYbMFJ2C 2022.09.05 13:52  
그건 노숙이지

럭키포인트 8,690 개이득

BFucU4To 2022.09.05 16:45  
엔진 정지 상태에서는 의자를 째껴서 자던 뭐 별 상관 없지 않을까?

럭키포인트 25,245 개이득

오늘의 인기글
제목