홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어지고 매달려본사람?

W00BtUbV 15 524 0
어디까지 매달려봤니?

두달동안 전화질하고 카톡하고 문자함. 물론 응답은 없었지만 나혼자 ㅈ2ㄹ한거임ㅋㅋㅋ 매일한건 아님..ㅎㅎ

찌질한거 나도 인정. 집 앞에 찾아가고도 싶었지만 이건 아닌거같더라

근데 지금도 보고싶다ㅎㅎ

15 Comments
js2eMPhN 2022.09.04 16:24  
영치금좀 넣어줘?

럭키포인트 28,382 개이득

e2oaeGtg 2022.09.04 16:49  
+집앞 찾아가고 울면서 무릎꿇고 밥한끼만 같이 먹자고 매달려서
밥먹고 커피한잔 하면서 다시 만나게됬는데
후회중 왜그랬을까..

럭키포인트 535 개이득

W00BtUbV 2022.09.04 16:50  
[@e2oaeGtg] 와..지기네ㅎㅎ
잘 만나고 있어? 너가 완전 을이겠네

럭키포인트 24,715 개이득

0ju0YJWi 2022.09.04 17:08  
구질구질 해 보일까봐 매달려본적은 없음.
항상 나 혼자 슬픔을 이겨내는 스타일

럭키포인트 16,713 개이득

feXWrGsN 2022.09.04 17:14  
예쁘냐?

럭키포인트 20,018 개이득

W00BtUbV 2022.09.04 17:40  
[@feXWrGsN] ㅇㅇ 이쁨
UUjOh9Kq 2022.09.04 17:33  
왜 헤어짐?

럭키포인트 2,720 개이득

W00BtUbV 2022.09.04 17:40  
[@UUjOh9Kq] 바람피다 걸려서ㅎㅎ
lyq40viT 2022.09.04 20:06  
[@W00BtUbV] 그바람피다 ㅡㅡ;;

럭키포인트 10,639 개이득

yfKaQ5PT 2022.09.04 18:16  
너 후회 안될때까지 매달려보라 할라했는데 바람피다 걸렸으면 걍 짜져라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,778 개이득

81ijZAsD 2022.09.04 18:36  
그런거 절대하지마라
역효과다

럭키포인트 22,508 개이득

Uq4ZVTuI 2022.09.04 18:51  
스무살 때 해보고 다신 안함.. ㅎ

럭키포인트 1,106 개이득

K0QrNNBx 2022.09.05 04:43  
20살에 한번 해보고 안됐는데 여자가 한달 뒤에 다시 만나자 하더라
자존심 상해서 거절하고 그뒤로 다신 안함

럭키포인트 1,407 개이득

CgOrHvew 2022.09.05 08:08  
바람피다 걸려서 매달린다라..

이야..

럭키포인트 15,726 개이득

SFDIYzJD 2022.09.05 09:28  
몇글자 가지고 판단할 순 없지만, 선생님 너무 가볍습니다.

헤어져서 매달린 것을 일반화시킬 순 없어도, 엄청난 사랑 후에 힘든 이별을 한 몇몇 이들에게 매달리는 건 그 자체가 이별 과정이기도 하고 정리하는 과정이기도 하고 할텐데

선생님은 이별의 과실이 선생님한테 명확히 있으면서 'ㅎㅎ'를 쓴다든지, 하면서 장난스레 적고 있네요. 상대방한테 엄청 큰 상처를 줘놓고선.

왜 매달리죠? 그 사람을 아직 사랑하나요? 근데 이걸 그렇게 가볍게 여긴다구요?

선생님은 이런 질문할 자격도 없습니다.

럭키포인트 1,917 개이득

오늘의 인기글
제목