홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당근 진짜 이상한 사람 많다

xFurdE8M 8 278 2

폰바꿔서 쓰던폰 팔려고 내놓음

채팅 2통 왔는데

한통은

주소

딱 두글자와서 조선족 느낌나니까 칼찌맞을까봐 무서워서 씹고있음

뒤이어서 다른 사람한테 한통왔는데

좀 싸게 팔아주죠?

이러네..

얘는 대화하면 속터질거같아서 그냥 차단박아버림

네고 안된다고 박아놓기도 했는데

진짜 이상한 사람들 많다..

Best Comment

BEST 1 3lxa9YPz  
초기엔 젋은 또래 들이 많았는데 역시나 대중화 되면서 틀딱들 유입 아줌마 할아버지 들 밖에 없음  블루투스 이어폰 팔러 나갓는데 할아버지 나와서 기능 알려주는데 뭔소린지 하나도 모르겠다고 집에감
8 Comments
3lxa9YPz 2022.09.03 19:53  
초기엔 젋은 또래 들이 많았는데 역시나 대중화 되면서 틀딱들 유입 아줌마 할아버지 들 밖에 없음  블루투스 이어폰 팔러 나갓는데 할아버지 나와서 기능 알려주는데 뭔소린지 하나도 모르겠다고 집에감

럭키포인트 6,728 개이득

xFurdE8M 2022.09.03 20:04  
[@3lxa9YPz] 좀 열받겠네 그건ㅋㅋㅋㅋ
욕봤다

럭키포인트 12,969 개이득

A7u4hvlN 2022.09.03 20:06  
ㅋㅋㅋㅋ 운좋으면 나이 지긋하고 은퇴하신 할아버지,할머니 무료나눔 개꿀매물 한번씩 올라옴

럭키포인트 2,964 개이득

xFurdE8M 2022.09.03 20:08  
[@A7u4hvlN] 좋은사람도 많긴했었지
윗댓말대로 요즘 물이 안좋아진듯
나도 전에 6번 거래했었는데 다 사람들 좋았었음
사람 괜찮다 싶으면 만나서 물건값 내가먼저깍아주고 그랬는데.. 쩝..
0N3Ws8jp 2022.09.03 20:36  
네고 할 순 있는데 첫 채팅이 그 따위라고?ㅋㅋ

럭키포인트 10,318 개이득

xFurdE8M 2022.09.03 20:39  
[@0N3Ws8jp] 가격제안불가 체크도 했고
판매글에 네고 사양합니다라고 적기까지 했음
첫채팅이 저거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
U7l0AR5Q 2022.09.03 23:20  
예전에 자취했던곳이 공단이라 뭐 올리면 외노들한테 연락 존나옴.. 시1발..

25에 올렸더니 20에 달라하길래 무시했더니 왜 무시하냐고 아이디 돌아가면서 ㅕㄴ락옴 ㅋㅋ

럭키포인트 12,428 개이득

e2oaeGtg 2022.09.04 16:32  
나도 저런 채팅오면 좀기분나쁜데 그냥 싸게 빨리 팔자는 마인드라
약속잡고 거래하러 나가면 어르신들이 많더라

럭키포인트 19,191 개이득

오늘의 인기글
제목