홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼은 타이밍인듯

FNxgYDci 14 573 1

전 여친 아버지가 작은 사업체 하나 하시는데 잘삼. 강남에 5층 빌딩 한채있으시고 분당에 가족끼리 살고

자식은 언니랑 얘뿐인데 언니는 미국인하고 결혼해서 미국에서 살고 암튼 3년을 만나고 4번 아버님이 강남으로 불러서 밥사주셨는데

그땐 딱히 결혼 생각도 없었고 나한텐 먼 일이라고 생각했었는데 헤어지게 된 계기는 그냥 싸우거나 그런게 아니라 얘는 지금 생각해보면 결혼을 많이 원했음

내가 잘난구석은 없는데 그래도 착실해선지 아버님도 좋게봐주셨고 첫째사위는 뭐 미국인이고 미국에서 사니깐 빨리 둘째사위들여서 사업 더 안정적으로 꾸려나갈 생각을 아버님도 얘도 했는데 난 뭐 그냥 진짜 아무생각이 없었음

그렇게 헤어지게되고 난 후 보니깐 내 복을 내가 찼구나 하는 생각이 요즘 드네..

여행간다하면 아버님이 호텔도 잡아주시고 얘는 나보고 아빠가 편하게 놀라고 잡아주셨다고 나보고 감사전화나 좀 드리라는거 뭐 결혼할 것도 아닌데 이런식으로 피하고 존나 철없게 굴었지 ㅋㅋㅋ

근데 뭐 딱히 후회되거나 아쉽진 않음. 연락할 생각도 더더욱 없고 다만 그게 내 인생에 있어서 어쩌면 기회였을수도 있단 생각뿐

지금 생각해보면 의문인건 왜 아버님이 날 좋게 봐주셨나 그게 의문임. 착실해서라는건 그냥 내 생각인거고 무역업체하시는데 난 공대나와서 그쪽일은 아예 알지도 못하고 하물며 여친이 어디 하자가 있어서 시집 못갈 걱정에 빨리 잡아두려는건 더더욱 아니고 지금 생각해도 나한텐 아까운 여자긴했음.

외모도 지식수준도 상대배려하는 마음씨도 다 나한텐 분에 넘치는 사람이였지

Best Comment

BEST 1 XviZHZYy  
그냥 딸이 데려온 남자니까 잘해주신 거겠지... 그리고 기회 발로 찬거 맞네 ㅋ 바봉
14 Comments
XviZHZYy 2022.09.02 19:10  
그냥 딸이 데려온 남자니까 잘해주신 거겠지... 그리고 기회 발로 찬거 맞네 ㅋ 바봉

럭키포인트 26,271 개이득

jCu9XcRq 2022.09.02 19:22  
후회되고 아쉬운거같은뎅 바봉

럭키포인트 5,221 개이득

cgQqkyYb 2022.09.02 19:24  
바봉

럭키포인트 12,275 개이득

O0V2cTY1 2022.09.02 19:32  
공돌이 밈인 줄 알았는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,399 개이득

QQNZGUqC 2022.09.02 20:59  
그 당시 몇살이었음??

그나저나 쓰니 바봉

럭키포인트 15,840 개이득

50UfWyc4 2022.09.02 21:37  
어른이 내 딸한테 잘하고 너도 나름 아버님한테 잘했을듯 그러니 잘해주신거지
그나저나 아쉽긴하네

럭키포인트 19,262 개이득

I1UV6Pzp 2022.09.02 21:51  
글에 후회가 묻어나오는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,789 개이득

V8MfalJQ 2022.09.02 22:09  
후 사실 존나후회돼 ㅠㅠ코인 말아먹고 더 후회된다

럭키포인트 26,538 개이득

BgZqNIsl 2022.09.02 22:52  
내가 다 아깝네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,973 개이득

3jXpxOhB 2022.09.03 06:56  
ㄹㅇ복 걷어찼네

럭키포인트 25,974 개이득

Xn9MwoWv 2022.09.03 10:08  
ㅈㄴ 후회하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

LSTpAqEe 2022.09.03 12:01  
딸이 좋아하는 남자니까 잘해준거지

럭키포인트 17,643 개이득

trecYCAI 2022.09.03 14:26  
로또 당첨된거 수령안해가십니까 고갱님

럭키포인트 13,412 개이득

NBFl1TcG 2022.09.03 15:15  
글만 봐도 내가 후회되네...

럭키포인트 12,293 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목