홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 헤어지면서 선물해달라는데 해줄까?

z9I1Bcim 24 478 1
여친이 헤어지면서 나보고 선물해달라고 했음

그런데 그저께 헤어짐
나도 여친한테 미안한 마음도 있고 그동안 정도들고 미안함과 고마움이 있어
그래서 이별선물 해줄까 마음이 흔들리네

이별선물 해줄까?
헤어져도 이미지 좋게 헤어지는게 좋지 않을까?

Best Comment

BEST 1 364qd9Vi  
왜 ㅋㅋ 아예 새남친을 선물해주지 그러냐
24 Comments
ecvybfHs 2022.09.01 14:23  
ㅈㄹ도 풍년일세~

럭키포인트 21,918 개이득

hfPOKDdf 2022.09.01 14:23  
헤어질때까지 빼먹는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 이별이 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,816 개이득

9sEtb7UL 2022.09.01 14:25  
ㅄ임?

럭키포인트 7,244 개이득

F96Y0qh8 2022.09.01 14:26  
좋은 이별은 있긴 있지만 선물이랑은 상관 없는듯. 선물한다고 좋은 사람으로 기억되지도, 좋은 이별이지도 않음

근데 님이 선물을 함으로써 좋은 이별이 될 것 같다고 생각하면 하셈.

이별의 영역에서 선택할 수 있는 건 그닥 많지 않으니까 그 많지 않은 선택이라도 온전히 님이 고민하고 판단하는 게 좋다고 생각함

럭키포인트 20,822 개이득

MMwQZkfB 2022.09.01 14:33  
너 하고싶은대로해

내친구도 헤어질때

여자가 안태워줄꺼야? 라고 물어봐서

당연히 태워줘야지 하면서 ㅄ처럼 집까지 바래다줌 30분거리

그게 멋있다고 생각하고 있더라고 너도 같은분류인것같으니 니하고싶은대로 선물해줘

명품가방도 좋을것같어

럭키포인트 84 개이득

364qd9Vi 2022.09.01 14:34  
왜 ㅋㅋ 아예 새남친을 선물해주지 그러냐

럭키포인트 5,643 개이득

TbPLDvOr 2022.09.01 14:35  
꼭 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,179 개이득

MZNveGRu 2022.09.01 14:45  
좋은 사람으로 남고 싶다는 생각보다 너가 뭘 하든 후회 없을 방향으로 행동하셈~

선물 안 준다고 이미지가 나쁘게 헤어지는 것도 아니니깐

럭키포인트 174 개이득

zrDMcgaw 2022.09.01 14:58  
해달라고 하는 사람도 그렇고
그걸 또 고민하는 사람도 그렇네...
너네 관계는 이미 끝난거니깐
그냥 돈을 버릴바에 부모님 밥이나 한끼 사드려라

럭키포인트 2,524 개이득

zk8CRqec 2022.09.01 15:23  
마지막으로 한번 하자 그래 그리고 선물을 주던가 말던가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,657 개이득

fmf5Ioj8 2022.09.01 15:25  
이별 통보 후에 그럼 선물해줘 이게 아니라
너가 이별 통보 하기 전에 말했단거지??
얼른 그렇다고 해

럭키포인트 2,324 개이득

UPAiqMK8 2022.09.01 15:41  
끝까지 쪽쪽 빨아먹는구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,881 개이득

qGt3XWXT 2022.09.01 15:49  
너 한글은 어떻게 배웠냐?

럭키포인트 8,438 개이득

QiXf2Pmk 2022.09.01 15:57  
와우!

럭키포인트 19,446 개이득

PVeq9h4i 2022.09.01 16:20  

럭키포인트 2,664 개이득

mLEDeja4 2022.09.01 16:29  
가시박힌 딜도나 선물해라

럭키포인트 4,046 개이득

oGoFECgw 2022.09.01 16:29  
보보가

럭키포인트 22,260 개이득

CKOcqlND 2022.09.01 16:52  
선물이란 상대방을 오롯이 위하는 마음으로 해야된다고 생각하는데
지금 니가 하는 선물은 걍 니 마음 편하자고 하는 선물이잖아? 미안하고 찝찝해서 하는 그런 자위식 선물
걍 남들 말 듣지말고 선물해라~
그래야 이번 기회에 깨닫는게 생기고 다시는 그런 븅딱같은 짓거리 안하지 ㅋㅋㅋ 어차피 지금 안하잖아? 이후 깨닳을 기회가 없으면 너 그 짓거리 언젠가 또함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,617 개이득

3N4CJJDQ 2022.09.01 16:59  
호구ㅅ끼가 따로 없네

럭키포인트 10,566 개이득

oBgKau32 2022.09.01 17:11  
헤어지면서 선물요구하는건

널 사귀면서 그렇게 생각한게 아닐까

어떻게 시작했고 어떤 잘못을해서 니가 미안한지 모르겠지만

헤어지면서 선물요구하는건 진짜 널 좋아했는지 의문이 생긴다

럭키포인트 11,534 개이득

ipRNtYuU 2022.09.01 17:32  
뽕뽑을라고 ㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

SQZxmTgl 2022.09.01 17:39  
내 아는 동생이었으면 바로 소주병깠다

럭키포인트 2,176 개이득

j5qKFVTH 2022.09.01 18:55  
너잘못으로 헤어짐?

럭키포인트 9,273 개이득

A6UlxhOS 2022.09.02 10:17  
존나 다 부질없음