홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋은차 모는 사람들이 다 부자는 아니지만 부자들은 다 좋은차 몰더라...

FIZ7ixnI 7 484 3

오늘 강남에서도 비싸기로 유명한 건물에 일하러 갔는데

출입하는 차들 보니깐 최소 벤츠고 포르쉐가 제일 많이 출입하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후진 국산차들? 은 다 외부 방문 차량이고

입주민들은 벤틀리, 마이바흐, s클 등등 다고 다니고 운전자들 보니 대부분 아주머니들이더라.

내가 차 욕심 많아서 그런가 차만 보이고 부럽더라 ㅠㅠ흑흑

7 Comments
m09fWYbM 2022.08.31 23:56  
사업해야지

럭키포인트 29,797 개이득

CkuwlhVi 2022.09.01 00:05  
좋은 차 끌어보고싶다

럭키포인트 20,105 개이득

dUN68XC9 2022.09.01 08:36  
e클이 강남소나타임

럭키포인트 6,215 개이득

owi4kvLy 2022.09.01 09:01  
내 친구 좀 사는데 그냥 소나타가 제일 편하다고 그냥 소나타 탐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,755 개이득

t7gy5K6x 2022.09.01 09:05  
지방 부자들은 제네시스 많이타지않냐

딱히 차욕심없으면서 사회적위치도 챙기고 차성능도 좋고

럭키포인트 25,254 개이득

gssX12q4 2022.09.01 09:16  
푸어들많음

럭키포인트 14,185 개이득

YEp3buLI 2022.09.01 09:27  
중소기업사장특  출퇴근용 g90 와이프꺼 벤츠s 펀카로 포르쉐 국룰임

럭키포인트 21,624 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목