홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고소풍년이네 ㅋㅋㅋㅋ

sTZloVuu 10 657 3
내 소소한 개꿀잼 취미 중에 하나가

얼굴나온 사진에 욕 비스무레 적힌거 보면 그사람 sns나 메일로 캡쳐해서 보내주기이긴 한데

내가 보낸게 당첨 됐으려나 ㅋㅋㅋ

두근두근 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 FHY7thIJ  
병5신들.. ㅋ
10 Comments
fZCDe1As 2022.08.31 15:23  
님 인스타 아이디좀 ^^

럭키포인트 29,999 개이득

89YJT2lO 2022.08.31 15:26  
나도 스푸닝쪽에 스샷찍어서 메일 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 쉽게사는애들 넘나 많으니 하드모드 해줘야지

럭키포인트 26,402 개이득

28OyJ7Ul 2022.08.31 15:28  
굳이 왜그러는거지

진짜 호.구.병.신 같네

럭키포인트 21,861 개이득

PJOMiA5O 2022.08.31 15:41  
[@28OyJ7Ul] 고소당하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 추카추카~

럭키포인트 4,883 개이득

89YJT2lO 2022.08.31 15:56  
[@28OyJ7Ul] 힘내요~~~합의금 준비하시고 ㅋㅋㅋㅋ
FHY7thIJ 2022.08.31 17:32  
[@89YJT2lO] 글쓴이 쓴글을 봐라 비응신들아

당사자도 아닌데 지가 나서서

뭣하러 자료를 보내주는거임 ?
eC1H5ftP 2022.09.01 03:17  
[@FHY7thIJ] 당사자여야지만 그런 자료 모아서 고소하나?
인터넷에서 익명성이 약간 보장된다고 더럽게 커뮤질 하는 놈들 꼴보기 싫으니까 고소해달라고 자료 보내서 개집 깨끗하게 만드는 거지ㅋㅋㅋ
고소 당할 정도의 심각한 언행은 어느 커뮤를 가나 욕먹는다 멍청아

럭키포인트 18,915 개이득

Q1P3cm6G 2022.08.31 15:35  
ㅋㅋㅋㅋ 인성파탄자들 비추박고 욕하는거보소

럭키포인트 20,973 개이득

FHY7thIJ 2022.08.31 17:28  
병5신들.. ㅋ
CgMNWsQe 2022.08.31 20:52  
아니 얼굴 나온 사진에 그것도 뭐  그 사람이 범죄자도 아니고 나쁜 짓 한것도 아닌데 나쁜 이야기하는 사람보면 이해가 안감

럭키포인트 6,461 개이득

오늘의 인기글
제목