홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배달비 아끼려고 포장하는 사람 있음?

88YpmTdi 14 419 2
나 배달비 아끼려고 짜장면도 포장해 가는데

Best Comment

BEST 1 HInZRmgS  
[@KNrHrjA6] 딸배 어서오고
14 Comments
hpuAf032 2022.08.29 19:34  
가까우면 포장 거리 좀 멀거나 귀찮으면 배달

럭키포인트 8,905 개이득

KNrHrjA6 2022.08.29 20:06  
그거 몇천원 아낄라고 그러는 거지새1끼가 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,499 개이득

ezYV2M7W 2022.08.29 20:57  
[@KNrHrjA6] 힘내세용

럭키포인트 16,327 개이득

HInZRmgS 2022.08.29 21:04  
[@KNrHrjA6] 딸배 어서오고

럭키포인트 15,166 개이득

zcVi1dBM 2022.08.29 21:05  
[@KNrHrjA6] 딸배새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,738 개이득

HzATjE1C 2022.08.29 20:19  
실제로 통계에서 배달비때문에 방문포장비율 존나 늘었다고 하던데 그래서 포장할인쿠폰도 생겼잖아

럭키포인트 22,660 개이득

UrUt5hwk 2022.08.29 20:56  
혼자 사는데 배달 절대 안 시켜먹음

럭키포인트 22,179 개이득

MO2d9huF 2022.08.29 21:06  
가까우면 포장하고 멀면 그냥 배달함

럭키포인트 22,705 개이득

2vaPHtuh 2022.08.29 21:13  
짜장면은 가서먹는게 더 좋더라

럭키포인트 10,191 개이득

kco2yprX 2022.08.29 21:20  
나도 하는편

럭키포인트 11,959 개이득

yYfK318Q 2022.08.29 22:20  
갔다오는데 얼마나 걸린다고ㅋㅋ 산책한다 생각하고 포장해오는데

럭키포인트 12,667 개이득

ZzIatp8Z 2022.08.29 22:30  
가까운덴 포장 멀면 배달이지

럭키포인트 28,472 개이득

eZVJuCtS 2022.08.29 22:36  
면요리는 좀그래..

치킨피자같은건 포장 많이함

럭키포인트 4,965 개이득

DlPuMnXZ 2022.08.29 23:25  
배달 불매하고 먹고싶으면 포장하자

럭키포인트 27,512 개이득

오늘의 인기글