홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 초등학생 성교육 어찌 해? ㅜㅜ

YkFnizBv 14 689 3
아들  유튜브 보라고 패드를 줬는데 예쁜 여자 옷갈아 입기, 벗는거,비키니 뭐 이런걸 보더니 꼬추가 딱딱 해져서 잠을 못자겠데..ㅜㅜ 이제 초1인데 원래 벌써 그러는건가도 궁금 하고 성교육을 한다면 어찌 가르쳐야 하는지 궁금해 .. 나쁜건 아닌데 벌써 저런거 보고 ㅜㅜㅜㅜ 미치겠다ㅜㅜㅜ

14 Comments
624gmdsm 2022.08.29 11:24  
아동샌터 이런데 가서 전문가와 상담해보는게 좋지 않을까??

럭키포인트 498 개이득

GX8MqBzc 2022.08.29 11:27  
와...요즘 애들은 확실히 19금에 빨리 노출되는구나 ㅡㅡ;; 난 중1때 알았는데...

럭키포인트 11,379 개이득

waYUnCNt 2022.08.29 11:31  
나도 ㅈㄴ 빨리 눈뜨긴했는데 초1은 엄청 빠르네 ㅋㅋㅋㅋ
초등학교 고학년 정도되면 학교에서 성교육 시작하지 않나?

럭키포인트 24,170 개이득

teD48VRI 2022.08.29 11:37  
혼자서 몰래 보라고하고 자위하는법 알려주면 될듯

럭키포인트 26,449 개이득

2KHCSd4o 2022.08.29 11:41  
발기는 어렸을때부터 하지

럭키포인트 21,028 개이득

YjlAYEZ7 2022.08.29 11:42  
이거 답변좀..저도 궁금하네여..

곧 초등학생이라..

너무 궁금합니다..

럭키포인트 27,767 개이득

x0TQzVSL 2022.08.29 11:58  
내 조카는 초등학교 드가기 전부터 지 꼬츄 흔들면서 자1위하더라.. 진짜 요즘 빠르긴 한듯

럭키포인트 23,534 개이득

tULgnTUb 2022.08.29 12:06  
건강하네 녀석...

럭키포인트 1,010 개이득

328oGwta 2022.08.29 12:37  
내가 1학년때 발기를 했던가..?

럭키포인트 28,818 개이득

5gzcmei1 2022.08.29 13:13  
와 나는 중1때 친구집에서 야동본걸로 충격먹어서
일주일동안 거의 트라우마 왔었는데
초1인데 겁나빠르네요..

럭키포인트 10,675 개이득

N2HGu8EL 2022.08.29 14:34  
아들 5학년인데, 작년 4학년때 TV유튜브가 내 계정이었음.
우연히 기록 봤는데 이것저것 많이 찾아봤드라고 ㅋㅋㅋ
어쩌다 보니 와이프가 잘 말했고 요즘은 안보는듯한데.... 가끔 방문이 잠겨있네ㅎㅎ
남자까리 진지하게 이야기는 해봐야할듯 한데, 어느정도 톤으로 해야할지....부모도 공부를 해야할듯 합니다.

럭키포인트 18,113 개이득

oBsjtUS2 2022.08.29 16:46  
[@N2HGu8EL] 나 6학년때부터 ㅈㄴ딸침

럭키포인트 18,846 개이득

VlfhqCyx 2022.08.29 14:34  
그냥 솔직하게 다 사실대로 잘 가르쳐~
발기라는거고 자연스러운 현상이다 라는 등 -
결국 우리는 고추와 이성과 싸워서 늘 이성이 이겨야 하는 삶을 살아야 하는거라고

럭키포인트 20,698 개이득

kco2yprX 2022.08.29 18:17  
좀 빠르네ㅋㅋ
나쁜건 아니라고 생각하고
전문가에게 도움을 받아

럭키포인트 28,778 개이득

오늘의 인기글
제목