홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폴드4 쓰는 형들 있나??

638OoqbU 9 190 0

일반 갤럭시S 제품이랑 무게차이 느낄정도로 많이 나??

살까 말까 고민이네..

9 Comments
RZhqnsru 2022.08.26 15:29  
접히는 태블릿이라고 생각해

럭키포인트 21,194 개이득

0lfehf3I 2022.08.26 15:30  
삼성매장같은게 가봐 ㅋㅋㅋㅋ
들어보면 체감바로되니까
무겁기야 무겁지 화면이 폈을때 그렇게 큰데
용도가 명확한 놈이니까

럭키포인트 6,270 개이득

yYre0qwd 2022.08.26 15:35  
무거워 ㅋㅋㅋ폴드 한번도 안들어봤어? 가지고다니기 조금 부담돼긴할듯

럭키포인트 4,935 개이득

8eXq4UDO 2022.08.26 15:36  
s시리즈 울트라도 무거운데 그것보다 더 무거운거니 무겁겠지

럭키포인트 1,473 개이득

90UYjpJT 2022.08.26 15:59  
개무겁긴해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,888 개이득

IjOx5ue3 2022.08.26 16:14  
나는 화면 크고 무거운 것만 썼었음 s9 노트20u
폴드 4 매장 가서 들어보고 생각보다 무거워서 걱정하다가 그냥 삼
이틀째 적응해서 큰 차이 못 느낌
근데 아이폰 미니나 갤럭시 작은 폰 쓰던 사람들은 무겁다고 느낄 듯

문제는 손으로 들 땐 상관없는데 바지에 못 넣음;

럭키포인트 17,094 개이득

638OoqbU 2022.08.26 17:14  
------------- 댓 정보 감사감사 -------------------------------------
어차피 사도 갤23 나올때쯤 살거라서 매장가서 함 들어봐야겠당

럭키포인트 11,672 개이득

8B4rZ5TR 2022.08.26 19:30  
지금 뭐 쓰느냐에 따라 다르겠지만 S21,S22 기준으로 1.5배~2배 정도 일듯 오래 들고 있으면 손목 무리 가긴 함

럭키포인트 7,828 개이득

eHiwcdpE 2022.08.26 22:01  
무거움.. 펼졌을땐 양손을 쓰니까 무거운거 못 느끼는데
접어서 주머니에 넣거나 한손으로 만지고 있으면 개무거움

럭키포인트 27,959 개이득

오늘의 인기글
제목