홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번에 블핑노래 트와이스 디스

AXcrwMH3 7 276 0
했다는 의혹이 있던데

디스 풀이 한거 보니까 좀 빼박인거 같은데

에스파도 까고

테디 가 작사한거같은데 sm 랑 원래 사이 안좋으?

아님 블핑 멤버들도 트와이스 하고도 사이 인좋음?

7 Comments
jPWSRNgV 2022.08.19 23:21  
뭔 디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블핑이랑 트와 존나 친할텐데 같이 여기저기 다니고

럭키포인트 16,457 개이득

1NnEB9rh 2022.08.19 23:26  
걸그룹끼리 다들 친함 같이 구른짬바가 얼만데
최근에 인생네컷도 찍은거 올라왔고 검색해보면 서로 맛집같이다니고 그런 얘기들 많이있음 서로 직접 친하다고 얘기하고

럭키포인트 5,611 개이득

LsuZ9I8T 2022.08.19 23:39  
리사 지효 미나 민니랑 같이 논 사진 있는데

럭키포인트 29,694 개이득

9cpThqsI 2022.08.19 23:57  
빼박이라고?? 니가 그렇게 보고 싶은 건 아니고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,037 개이득

bl87G45t 2022.08.20 00:35  
적어도 블핑 멤버가 디스하진 않았겠지 ㅋㅋㅋ
걔네 친한 얘들 쫌 있던데
해도 뭐 작사가가 했겠지

럭키포인트 5,073 개이득

0mvluLT2 2022.08.20 01:34  
블핑이 트와이스 디스할 이유가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트와이스는 한물가지 않았나

럭키포인트 1,231 개이득

NWo2Y0zg 2022.08.21 01:22  
유툽에 직설적으로 아이돌 까고 루머 퍼트리는 새끼들 있던데 그거 보고 그런거냐

럭키포인트 14,357 개이득

오늘의 인기글
제목