홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신축아파트 사전점검왔는데 ㅋㅋㅋ

bvozSiFi 7 584 6
일단 엘리베이터 부직포에 자1지 죤나 크게 그려져있음
옆에는 씨1발이라고 써있고 ㅋㅋㅋㅋ

거실은 도배 들뜨고 찍혀있고

화장실 줄눈 어설퍼서 좌변기가 덜컹덜컹거림

욕조에 뭔 갈색칠 죤나 되있어서 ㅅㅂ 똥인가 했는데 누가 흙탕물 샤워라도 했나봄 ㅋㅋㅋ

점심먹고 다시 들어가봐야겠다

시정해주세요 스티커 모자랄것같음 ㅋㅋㅋ

7 Comments
Tblv0lc7 2022.08.18 13:02  
ㅋㅋㅋㅋ 아파트 어디껀데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,561 개이득

g37Gn6Yp 2022.08.18 13:17  
어질어질 하시겠는데

럭키포인트 11,652 개이득

VFFVhuMZ 2022.08.18 13:21  
진짜 짱깨새끼들 다 몰아내야한다;;

럭키포인트 23,623 개이득

GghomIw7 2022.08.18 13:24  
요새 사전점검 작은거까지 다 할라하면 보통 70군데 정도 나옴 어차피 중대하자말고는 보수안해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 19,775 개이득

43a8Dcjp 2022.08.18 13:28  
최근엔 건설사 상관없이 싹다좆같이 짓나봄
우리집은 4년됐는데 주차장 비좀오면 누수되서 수십대자리 막아두는게 기본옵션임ㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님아파트가 20년넘었는데 그게더잘지음

럭키포인트 4,656 개이득

Aex462L9 2022.08.18 18:07  
사진을 보여줘봐

럭키포인트 10,332 개이득

LkdjaggE 2022.08.19 03:21  
1군건설사든 2군건설사든 마감재 도배 좌변기 수건걸이 욕조 실리콘 마감 줄눈 마감 심지어 화장실 배수구쪽으로 타일 경사 ㅄ이어서 물고임 곰팡이 조낸 피고 아주 죽을맛임 나두 5년전 1군건설사 아파트 입주했는데 가관이 이런 가관이 없더만 ㅋㅋㅋㅋ 그거 고치고 수리하고 완전히 고치는데 반년걸렸음 하자가 많은건 신축 아파트는 늘 일상있는 일인데 그게 적냐 많냐 차이인거 같음 왜냐 다 ㅄ같은 좃선적놈들이 일당 조낸 받고 기술자들 보조뛰는데 제대로 되겠음 한가지 더 얘기하자면 ㅋㅋㅋ 씨.발 기가차서 아파트 짓기전에 우리타고 다니는 엘베는 아직 설치전이잖아??? 근데 19층에서 이 미친 한놈 조선족색히가 그 구멍에 엉덩이 뒤로 빼고 똥싸다가 뒤로 떨어져 낙사했음 그 조선족이 19층에서 떨어지면 지하2층까지 떨어지겠지 그럼 그정도 높이면 그냥 사람이 오체분시가 아니라 사방으로 시체파편이 다 조각조각 널부러짐 그래서 그걸 치운다고 염병을 떨었는데 한달뒤에 7층에서 똑같이 조선족색히가 야밤에 술먹고 거서 쳐자다 오줌싸면서 낙상해서 또 뒤짐 그 시체는 직접 봤는데 바지가 무릎밑으로 내려가서 뒤져있는모습을 보고 아 이래서 아파트가 조낸 잘지어질수가 없겠구나 했음

럭키포인트 1,504 개이득

오늘의 인기글
제목