홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
WQUnhbVA 2022.08.17 12:09  
어디 사설업체 찾아봐

럭키포인트 8,335 개이득

zjoidZ4y 2022.08.17 12:14  
저두.. 이도저도 못하고 깨진채로 사용중..

럭키포인트 4,662 개이득

JYhhLNlA 2022.08.17 13:29  
[@zjoidZ4y] 나도 깨진거 위에 강화필름 붙여서 쓰는중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,288 개이득

R9Q8Cb2n 2022.08.17 12:16  
전 그래서 그냥 그 돈으로 같은 기종 중고폰 샀어요.....s9+ 256 30 조금 안 하더라구요

럭키포인트 21,625 개이득

PzonW9nF 2022.08.17 12:27  
제일 싼 방법은 알리에서 액정사서 니가 교체하는거임

럭키포인트 29,093 개이득

J2LzVHcY 2022.08.17 12:32  
성지 찾아서 새로 사는게 이득

럭키포인트 12,383 개이득

CUSQtHDt 2022.08.17 12:54  
그래서 요즘 보험 필수

럭키포인트 15,318 개이득

cN1HacZG 2022.08.17 12:59  
보험을 들어야지

럭키포인트 13,682 개이득

BnECbpJt 2022.08.17 13:00  
파손보험 들어놓으니 핸드폰 박살나서 견적 100만원 넘게 나왔는데 8만원으로 수리완료.. 파손보험 드세요~

럭키포인트 2,150 개이득

0kWwqvMQ 2022.08.17 13:05  
없음

럭키포인트 22,757 개이득

AmDyuOIs 2022.08.17 14:54  
폰 살 때 2달 안에 파손 보험 넣으셈 다음엔
통신사 보험 말고 삼성 자체보험이 있음 삼성 케어 플러스라고 그건 통신사 보험처럼 환급 받아야되는 구조도 아니고
그냥 as받을때 정해진 자가부담금만 내면 견적이 얼마나 나오든간에 딱 정해진 금액만 내면 됨
그 정도면 플래그십 급 스마트폰 아니면 폰 바꾸는게 나을수도 있음

럭키포인트 1,765 개이득

오늘의 인기글
제목