홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 폰팔이나 성지 아는사람 있음?

EM4nAvZo 9 285 0
폴드4 이게 말이 되는 가격임? 사기 아니냐?
sk기변 보고있음

9 Comments
wUNK8fAp 2022.08.17 01:19  
원래 번이가 훨 싸지 않냐

럭키포인트 27,290 개이득

rgbjMWx5 2022.08.17 01:20  
왜 말이안돼 공시지원금 뺀 가격에서 한 삼십정도 밖에 차이안나는거 같은데

럭키포인트 12,720 개이득

tyycQB8Z 2022.08.17 01:35  
저 가격 맞음

내가 노트20+ 나오자 말자 살때도 반값도 안되게 삿으니

저기도 현금으로 한방 결제지?

럭키포인트 14,879 개이득

EM4nAvZo 2022.08.17 01:46  
[@tyycQB8Z] ㅇㅇ 현금으로

럭키포인트 27,043 개이득

tyycQB8Z 2022.08.17 01:56  
[@EM4nAvZo] ㅇㅇ 그럼 맞음
qFDSQeoR 2022.08.17 02:07  
나도 플립4 때문에 졸라게 알아봤는데 저거 크게 싼 편 아님

요샌 5G 요금제가 기본적으로 비싸서 현완(현금완납)으로 잘 안가고 자급제+알뜰폰으로 많이들 하더라

현완해도 공시지원금 안받고 선택약정 2년 걸면 6개월간 고액요금제 유지+남은 18개월 요금 유지비가 자급제 무이자할부+알뜰폰 보다 비싸서..

럭키포인트 19,833 개이득

e7TGJS45 2022.08.17 05:09  
저런경우 종종있음
어차피 현장에서 직접 주는거라 더 받지도 않음
부가기능도 1달째에서 계약과 다른거 있음 취소 하면되고

럭키포인트 29,374 개이득

F2WwZvbQ 2022.08.17 12:41  
빠삭

럭키포인트 18,041 개이득

Vt04Frm6 2022.08.17 12:44  
90초반도 있는데

럭키포인트 20,852 개이득

오늘의 인기글
제목