홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[ps5] gta5 구매 할까요 ?

y7SW1vRE 6 143 0

일단 먼저 gta 시리즈는 한번도 해본적이없습니다 .

아는 후배집에서 용과같이? 는 잠깐 해봤는데 재밌었던거 같은 기억이있습니다.

요즘 유튜브로 gta5  스토리나 영상들을 보는데 재밌어 보이더군요

그냥 치트키쓰면서 막 즐기고 현실에서도 못타는 멋진차 타면서 스토리도 깨고 하고싶은데

어떨까요? 

gta5 도 여러가지가 있던데 뭘사야될까요 ?

ps5인데 치트키 쓸수있을까요? 

아저씨라 잘몰라서 질문드립니다. 

6 Comments
BEISnYJR 2022.08.16 15:27  
진짜 존나 부럽다 ㅋㅋ gta5를 한번도 안해봤다니

럭키포인트 12,509 개이득

foP7yEjB 2022.08.16 15:32  
안해 봤으면 무조건 사는거 추천

럭키포인트 4,712 개이득

JIRxlZSD 2022.08.16 15:35  
걍 게임을 하면서 위험할때 잠깐씩 치트를 쓰고 싶다 ps5
모드를 이용한 치트를 써서 막장놀이를 하고싶다 pc
글고 온라인할거 아니면 제일 싼거 사면 됨

럭키포인트 9,746 개이득

gaERcQcj 2022.08.16 15:46  
그냥 가볍게 하실꺼면 pc로 사는게 좋아요 스팀이나 에펙게임즈에서 하는게좋아요 예쩐에 에펙게임즈에서 무료로 푼적있어서 인기많았는데 아쉽네용
스팀여름세일이나 이럴때 할인받아서 사시는게 좋아요

럭키포인트 27,179 개이득

y7SW1vRE 2022.08.16 15:49  
[@gaERcQcj] 집에 pc가 없고 업무용 노트북뿐이라 ...
가급적이면 플스로 해야될거같습니다 ..

럭키포인트 12,794 개이득

WRSFgYIz 2022.08.17 00:38  
개부럽다 gta5를 아직 안해봤다니..... 출시 10년이 다돼가는데도 주관적으론 이만한겜이 아직 없음..

럭키포인트 26,222 개이득

오늘의 인기글
제목