홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 팀운 어쩌고는 핑계라고 생각했음

qmi02oJ0 7 162 1
내가 만약 올라갈 놈이라면 팀원 하나 둘 똥 싸지르는건 유의미한 확률로 내가 캐리해서 이겨야 현지인이 아니고 올라갈 놈이라고 생각하는데도 막상 랭겜하면 멘탈 갈리더라ㅋㅋ
그거 느끼고선 그뒤로 랭겜 안함..
아 물론 내 랭겜 승률이 55퍼? 53퍼? 이하다 그러면 현지인 맞음 갇은 팀원이랑 싸울 이유 ㄴㄴ
참고로 다이아 이상 티어는 제외.. 내가 경험해 보1지 못한곳이기 때무네..

7 Comments
DoksVtJ7 2022.08.14 19:52  
7연패 박혔다 ㅜㅜ

럭키포인트 27,194 개이득

iTg0LNq2 2022.08.14 20:06  
스트레스 없고 편하게 즐기는 갓바람나락 ㄱㄱ

럭키포인트 3,415 개이득

h8yjzIGQ 2022.08.14 20:37  
현 다이안데
듀오해드리까여

럭키포인트 23,148 개이득

cQbCXTPb 2022.08.14 21:02  
[@h8yjzIGQ] 네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,361 개이득

3ZWMb0EL 2022.08.14 20:54  
똥싸지르는건 뭐 실력차이니까 그럴려니 하는데 싸우고 안하는새끼들이 존나 싫음 ㅋㅋ아니 시발 한판 지고 한판 이기면 점수만 따지고봤을땐 1시간 그냥 날린건데 싸웠다고 이길생각마저 안하는 병 신새끼들이 개싫다

럭키포인트 20,363 개이득

krhdvAJH 2022.08.15 15:07  
[@3ZWMb0EL] 개공감 ㅋㅋㅋ

참고로 어느티어에도 있음 다들 비슷하긴한데

그나마 좀 나은게 올라갈수록 쌍욕해도 할건함

낮은티어는 진짜 안함

정신병게임이라 롤접음 ㅎㅎ8년한듯

럭키포인트 13,496 개이득

gHagNAr5 2022.08.16 00:32  
부캐들이 너무많음...

누가 누가 쎈본캐있냐싸움

럭키포인트 19,416 개이득