홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살면서 걸러야할 인가들 중 하나

pXtC0vkK 16 554 0
버스 선호자

이건 수도권하고 부산 사는사람들 이야기인데
지하철보다 버스를 선호한다고 하는 인간은 일단 걸러야한다는
생각를 어느정도 갖고 있어야함.

약속시간에 늦었으면서 하는말이
"버스탔는데 차가 막히잖아"
라고하며 본인에겐 책임이 없단듯이 짓거리고
지하철타면 되잖아 라고 하면
"지하철은 갈아타야해서 싫어", 라던지
"지하철에 사람많아서 싫어" 라하면 바로 차단 박고
거르면 됨.
인생에서 굳이 같이갈 필요가 없는 자들임.

Best Comment

BEST 1 QUNzCEtf  
그냥 니가만나는사람들이 너를 중요하게 생각안해서 늦는거야
BEST 2 DJ9esB85  
그리 말하는 사람들은 버스가 아니어도 어떻게든 핑계를 만들어내는 사람들임 ㅋㅋ
BEST 3 1BCYoY5u  
너무 일반화시키는데 ㅋㅋ
버스 선호하면서 일찍오는 사람도 많음
지하철 타면서 늦는 사람도 많고
그냥 늦게 다니는새끼는 지가 생각하기에 중요한 자리 아니면 다 늦게다님
16 Comments
HyW0tDXc 2022.08.14 09:45  
서울안살아!

럭키포인트 20,405 개이득

QUNzCEtf 2022.08.14 09:57  
그냥 니가만나는사람들이 너를 중요하게 생각안해서 늦는거야

럭키포인트 19,678 개이득

Wsg8aPiT 2022.08.14 12:27  
[@QUNzCEtf] 팩폭 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

sOYFqiTX 2022.08.14 14:14  
[@QUNzCEtf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히패라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,661 개이득

nVqjNSF7 2022.08.14 17:40  
[@QUNzCEtf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살녹네~

럭키포인트 5,300 개이득

1BCYoY5u 2022.08.14 10:06  
너무 일반화시키는데 ㅋㅋ
버스 선호하면서 일찍오는 사람도 많음
지하철 타면서 늦는 사람도 많고
그냥 늦게 다니는새끼는 지가 생각하기에 중요한 자리 아니면 다 늦게다님

럭키포인트 17,491 개이득

jO0IeLQk 2022.08.14 10:33  
버스건 지하철이건 약속시간 맞춰 오는 게 정상

럭키포인트 4,954 개이득

DJ9esB85 2022.08.14 10:37  
그리 말하는 사람들은 버스가 아니어도 어떻게든 핑계를 만들어내는 사람들임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,942 개이득

j7C9fZxo 2022.08.14 11:34  
너도 걸러야할듯

럭키포인트 866 개이득

UEII9Pla 2022.08.14 12:40  
씹 노공감이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,183 개이득

xM73spbx 2022.08.14 12:52  
최근 들은 개소리 중에서는 그래도 젤 신박하네용

럭키포인트 16,883 개이득

OJePoUZ6 2022.08.14 13:24  
약속있어서 버스타고 갈땐 대충 환승시간 배차시간 생각해서 여유있게 잡고 가는게 대부분임
니 주변 사람들이 버스핑계대고 늦는다는건 진짜 널 하찮게 보는거라고 밖엔..

럭키포인트 12,688 개이득

76ZRiwWP 2022.08.14 13:41  
버스에다 오바이트 피자라지 2판 한 이후로 버스 안탐

럭키포인트 27,537 개이득

eWkWNMdo 2022.08.14 13:43  
이건 또 뭔 개 잡소리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,279 개이득

idI0AuyT 2022.08.14 14:21  
사람 참 다양하구나

럭키포인트 13,852 개이득

h4IZKdCa 2022.08.14 17:13  
그래도 얘는 추천수 주작은 안하네 ㅋㅋ