홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 검사키트!!!

GInN77Id 5 93 0
그냥 몸살이나 감기인데도 두줄뜨는경우는 없져?

두줄뜨면 며칠후에 다시 키트해보면 되나요?

5 Comments
jsFF9cUA 2022.08.12 20:44  
떴으면 걸렸다고 봐야지
병원 ㄱㄱ

럭키포인트 27,599 개이득

UxTkPxf5 2022.08.12 23:22  
걸렸는데 안뜨는건 가끔 있어도
떴는데 안걸린건 거의 없다고 봐야함ㅋㅋㅋ
병원가서 확진판정 받고 일주일동안 개집망령이 되어보세요

럭키포인트 4,192 개이득

GInN77Id 2022.08.12 23:42  
[@UxTkPxf5] 어머니가 두줄뜨셧어여..
저도 격리해야하져? 한줄나오긴햇는데

럭키포인트 7,016 개이득

ty4XcOU2 2022.08.13 00:03  
두줄이면 무조건 이니까 병원가서 확진 판정 받고 약 처방 받고 타이레놀 잘 챙겨두고
한집 사는거면 어머니 걸리고 글쓴이는 며칠뒤에 걸렸다고 나올듯 잠복기 조금 있으니까
한집에 같이 살면 거의 무조건 같이 걸림 시기가 조금 차이 날뿐
나도 부모님 걸리고 같이 병원 갔는데 그 당시엔 아니라고 했다가 방에서 나혼자 격리 상태로 며칠 버텼는데 3~4일 지나니까 증상 나타나더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,088 개이득

GInN77Id 2022.08.13 00:45  
[@ty4XcOU2] 가치좀외쳐주세요

짱깨!!!짱깨!!!아아아아악 짱깨!
오늘의 인기글
제목