홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이사하는데 친구 일당

BjJK5LIX 25 671 5
이번 20일날 이사하는데 친구가 도와주기로 했어 일당 25만원이면 괜찮겠지?
토욜날 일을 해야해서 난 점심 이후에 투입이 가능할거같고 와이프가 임산부라 친구 부름
탑차 + 사다리차 + 이삿짐센터직원 1명 오고

신혼집 들어가는거라 큰짐은 컴퓨터 + 컴퓨터책상 + 옷 정도

나머진 다 버리고 침대 냉장고 식탁 쇼파 티비 전부 새로 들어와

저녁에 고기에 술사주고 25면 괜찮겠지?

Best Comment

BEST 1 fVsFjeli  
친구가 부담스러워서 안받게 하려는 속셈인 듯
BEST 2 7bL5A8on  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 잡부도 이삿짐 나른다고 15만원주면 개처럼 일할텐데 고기에 술까지 사주고 25? 센터에 한명만 더 불러달라하는게 더 빠르고 싸지
애초에 친구 혼자 하는것도 아니고 업체부르는건데 이상한 놈 하나 껴있으면 시키기도 뭐하고 개판일텐데
BEST 3 pFktyMUI  
[@pFktyMUI] 시발 내가친구면 그거안받고 밥이나맛있는거 사돌라하것다
25 Comments
pFktyMUI 2022.08.12 18:50  
친구가 그걸받는다고???

럭키포인트 628 개이득

pFktyMUI 2022.08.12 18:50  
[@pFktyMUI] 시발 내가친구면 그거안받고 밥이나맛있는거 사돌라하것다
BjJK5LIX 2022.08.12 18:52  
[@pFktyMUI] 난 서울인데 그 친구는 경기 광주에서 도와주러 옴

럭키포인트 28,084 개이득

PFuoFlKa 2022.08.12 18:52  
니가 준다고 해도 안받을거야 아마 ㅋㅋㅋㅋ 금액은 괜츈

럭키포인트 27,171 개이득

7bL5A8on 2022.08.12 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 잡부도 이삿짐 나른다고 15만원주면 개처럼 일할텐데 고기에 술까지 사주고 25? 센터에 한명만 더 불러달라하는게 더 빠르고 싸지
애초에 친구 혼자 하는것도 아니고 업체부르는건데 이상한 놈 하나 껴있으면 시키기도 뭐하고 개판일텐데

럭키포인트 6,618 개이득

XvBINQuP 2022.08.12 18:54  
야..그정도면 사람하나더쓰는게낫지않나..

럭키포인트 3,338 개이득

SkJKPwsX 2022.08.12 18:59  
좀 별로인거같은뎁

럭키포인트 3,175 개이득

fVsFjeli 2022.08.12 19:01  
친구가 부담스러워서 안받게 하려는 속셈인 듯

럭키포인트 20,406 개이득

tInWJL6x 2022.08.12 20:47  
[@fVsFjeli] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐다줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,303 개이득

1vIAq9hY 2022.08.12 19:14  
모르는 사람 써도 그거보다 적게 주고 편하게 시키것다

럭키포인트 28,996 개이득

McN5C6D3 2022.08.12 19:15  
?  그냥 저녁에 25만원 로 맛있는거 사주는게 맞지

럭키포인트 17,332 개이득

sJViGPZA 2022.08.12 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,396 개이득

ty4XcOU2 2022.08.12 20:21  
차라리 사람 하나 더 쓰는게 편하고 돈도 적게 들지 않을까?

럭키포인트 17,613 개이득

wbrSYpER 2022.08.12 20:22  
25면 2명 고용해 그냥 친구 쉬게하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

ymjtqT7m 2022.08.12 20:23  
친구하실래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

fiBLrzU3 2022.08.12 20:28  
15 에 가볼게

럭키포인트 7,655 개이득

RMCNBZYy 2022.08.12 20:30  
이삿일 하는 사람인데 10년정도 하신 팀장님도 25만원 못받음. 생활에 달인 나온 냉장고들고 달동네 오르신분도 20장 이라던데 선수들보다 더주신다니 부럽네요. 아 저는 아직 3년차라 가정이사15장 임
차에 짐짜고 상차 일 업무위주로하고있음

럭키포인트 14,214 개이득

BjJK5LIX 2022.08.12 20:46  
[@RMCNBZYy] 서울에서 하시나요?
nn4e8JVf 2022.08.12 20:42  
그냥 이삿짐센터 사람 더 쓰는게 훨씬 나을듯

럭키포인트 16,385 개이득

q1K8y65Y 2022.08.12 20:43  
금액너무높다 15만원정도선에 짱개로 가자

럭키포인트 27,588 개이득

5UGCQDbK 2022.08.12 20:51  
너 내 동료가 돼라

럭키포인트 2,037 개이득

MwiZHdy5 2022.08.12 21:12  
25면 진짜 사람하나 부리는게 나아
저번에 친구들이랑 이사도와주면서 느꼈어