홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

징하다징해 어린것들아 강제퇴원 말고 다른 불이익이있냐고

o4TJfqGR 18 430 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개답답하네

18 Comments
N3tzsNPk 2022.08.10 23:07  
어린가보당

럭키포인트 12,120 개이득

o4TJfqGR 2022.08.10 23:08  
[@N3tzsNPk] ㅋㅋㅋ 그래 니가이겨쳐먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,632 개이득

MAzxCDOU 2022.08.10 23:08  
없다고

럭키포인트 25,146 개이득

o4TJfqGR 2022.08.10 23:09  
[@MAzxCDOU] 그체?고맙다 굿밤ㅠ
1vFVpAAg 2022.08.10 23:19  
치료계획 협조 안해서 비용증가 및 효과성 떨어질 가능성이 있는 경우 주치의 재량하 건강보험 적용없이 일반 진료 가능

럭키포인트 15,641 개이득

o4TJfqGR 2022.08.10 23:30  
[@1vFVpAAg] 귀염둥이..ㅋ 이미 상대보험사 지불보증+ 내일 퇴원하는걸로 합의완료 
즉, 애초에 걱정없던 싸움 혹시나 강제퇴원 말고 다른 불이익이 있나해서물어봄 ㅋ
1vFVpAAg 2022.08.10 23:48  
[@o4TJfqGR] ㅂㅅ인가
zNbVdDBx 2022.08.10 23:31  
혹시 코로나검사 받고 입원했냐?

럭키포인트 26,925 개이득

L30Q7ofB 2022.08.10 23:45  

럭키포인트 13,705 개이득

xebUjTw8 2022.08.11 00:11  
뿌직

럭키포인트 11,620 개이득

W7SJMHt2 2022.08.11 00:12  
최근들어 익게에 병.신같은 놈들이 많아진것 같네

럭키포인트 5,336 개이득

vTx037U0 2022.08.11 00:26  
그냥 지 정신승리할라고 답정너 박는건데 멀 대답해주노

럭키포인트 5,334 개이득

UtPnuMVZ 2022.08.11 00:58  
그럼 넌 나이먹고 입원해서 퇴원 하루전에 무단외출함?그것도 피방으로?

럭키포인트 17,549 개이득

QdfYLl0I 2022.08.11 01:49  
글쎄 딱히 불이익 볼게 있나

럭키포인트 20,427 개이득

aATlwyUq 2022.08.11 09:51  
객사 화이팅

럭키포인트 13,651 개이득

SqPQANhN 2022.08.11 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신 수준 보이네

럭키포인트 4,051 개이득

153it2kc 2022.08.11 11:06  
진짜 어디가서 민폐 좀 끼치지마라

럭키포인트 10,861 개이득

gWRZVT1q 2022.08.11 11:23  
뭐야 이 병1신새끼는
나가 뒤1지세요

럭키포인트 28,601 개이득

오늘의 인기글
제목