홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보이스 피싱 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eV2wgold 4 293 4

후후 써서 앵간한 번호는 다 뭔지 뜨는데

전화오는데 서울지검사칭이라고 딱 뜨는거임

그래서 설마하고 받았더니 진짜길래 응 조까세요~ 하니까

바로 응 병1신 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

4 Comments
WgrX3cnv 2022.08.10 11:08  
나도 저번에 그거 와서 속아넘어가서 얘기들어줘서 ㅈㄴ내 자신이 치욕쓰럽드라

그딴거에 속나 하고... 피해는 없엇는데

다음에 또 오라고 벼르고있다

럭키포인트 22,961 개이득

3RQjiSA9 2022.08.10 12:35  
웬만하면 싸우지마 금마들 니 개인정보 다 알아서 보복한다

럭키포인트 9,573 개이득

T7aG2tFp 2022.08.10 12:44  
[@3RQjiSA9] 어쨌든 내 전화번호를 아는거니까 이 형님 말대로 걍 무시하는게 더 나음
전화번호 하나만 있어도 개인정보 터는건 일도 아님. 이름 사는곳 등등 최중요정보들

럭키포인트 27,919 개이득

PFAkTQcM 2022.08.10 14:23  
나도 한번왔었는데 이름도 알더라 ㅅㅂ
검사어쩌구하길래 네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ했더니 알아서 끊음

럭키포인트 3,479 개이득

오늘의 인기글
제목