홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마우스 고장났던 개붕이 수리했다

1F3Tf6oO 6 139 0
동네에 사설수리업체있어서
스위치 ttc골드로 양쪽 다 교체로 수명연장함

지슈라 쓸까했는데 귀신같이 g903 수명연장!

2년전 기판수리하고 이번엔 스위치수명다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 오래쓰긴하네

6 Comments
9lQ10NGU 2022.08.09 12:24  
나도 903 수리해가면서 쓰는중..

럭키포인트 2,771 개이득

1F3Tf6oO 2022.08.09 12:38  
[@9lQ10NGU] 빵댕이 개높은거에 적응해서 다른건 못쓰겠어
손에 꽉차는느낌 개굿

럭키포인트 24,908 개이득

vZAuxFL7 2022.08.09 12:55  
난 지금 쓰는거 망가지면 바슈라 저소음으로 바꿔서 쓸듯

럭키포인트 23,229 개이득

NG0r51Yg 2022.08.09 13:49  
나는 옛날 로지텍 g1 직접 스위치 인두질 해서 고치는게 인생 버킷리스트라 못버리고 있는중

럭키포인트 12,632 개이득

Gc2fSqx6 2022.08.09 20:55  
난 원래 ec2 오울아이 ec1 지무선 지슈라  별 거 다썼는데 지금은 지슈라 고정중
조위 무선 나오면 fk시리즈로 갈아타 볼 예정

럭키포인트 17,137 개이득

oxMkVxeW 2022.08.09 21:11  
[@Gc2fSqx6] 빵댕이낮은 마우스 프로파일을 직접 만져봐야되는데 그게안되가지고 못바꿈 ㅠㅠ
나도 지슈라에 손바닥올려보고싶음...

근데 난 fps할때 dpi400넣고 평상시에 800으로쓰는데 dpi변경버튼없다는얘기도있고 해서
막상 넘어가려고하면 불편한게 많을듯
오늘의 인기글
제목