홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 좆댐

bWCEWZf5 9 460 1

3개월 전부터 스웨디시같은거 첨가보고 최근에 좀 빠졌엇는데

3~4번 정도 지명한 애랑 ㅅㅅ까지 나가는 관계 됐는데

얘가 엊그제 ㅅㅅ하다가 내위에 엎드려서 뭐 하길래 뭐하나 냅둿는데

키스마크 남김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

내일은 여친이랑 하기로했는데 

멍약 존나열심히 바르는데 안지워진다 ㅜㅜ

컨실러나 비비크림 바르라는데 티나지않을까 존나 걱정된다 

우짜냐 

9 Comments
krcIL7wj 2022.08.05 13:11  
그래서 시발아 키스마크 생긴 부위가 어딘데?? 가슴이여?

럭키포인트 9,372 개이득

krcIL7wj 2022.08.05 13:11  
[@krcIL7wj] 개새키 부럽다.
fhMwWx83 2022.08.05 13:18  
Zㅌㅋㅋㅋㅋ자랑이라고 싸질러놨냐? 성병 주범새1끼 ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,016 개이득

bWCEWZf5 2022.08.05 14:02  
[@fhMwWx83] ㅜㅜ 안그래도 이제 안가려구 ㅜㅜ 갈떄마다 현타오는데 좀 중독처럼 가게되더라 마음 굳게 먹엇음

럭키포인트 1,180 개이득

LqoHpVa5 2022.08.05 13:33  
창1놈

럭키포인트 10,155 개이득

bWCEWZf5 2022.08.05 14:03  
[@LqoHpVa5] ㅜㅜ 맞음 ㅜㅜ
g2BSIua5 2022.08.05 14:15  
미안핟 나도창1놈이다 지명 2회차에 ㅅㅅ 갈겼따

럭키포인트 4,936 개이득

FAgKuUjg 2022.08.05 16:39  
스웨디시가 뭔가했더니 그냥 안마방이구만

럭키포인트 3,781 개이득

bWCEWZf5 2022.08.05 16:54  
[@FAgKuUjg] 사실 첨엔 진짜 모르고 갔는데 말도안하고 손으로 빼줘서 약간 신기하기도 하고 좋아서 계속 찾아 다니게 되더라
근데 이번에 처음 마사지사랑 ㅅㅅ해보고 나니까 현타 개씨게 옴 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목