홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)담배 피는 여자

PkX909hd 10 644 2

그동안 꼴초를 못만나 봤는데

꼴초 여자랑 ㅅㅅ할려고 열심히 빠는데

물 나와서 맛 봤더니 무슨 맛이 타르 맛나네

담배쩐네 

어제 느껴졌던 맛과 향이 가시질 않아 ㅠㅠ

10 Comments
MItkRUih 2022.08.04 17:05  
개신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,631 개이득

OEokH897 2022.08.04 17:09  
으 싫다

럭키포인트 11,968 개이득

n61bOV2y 2022.08.04 17:28  
와 ㅋㅋㅋ 나도 이렇게 말했는데 주위에서 구라치지 말라면서 욕먹음 ㅅㅂ ㅋㅋ

얼굴 반반하고 몸매 좋아서.. 흡연하는거 참을수있다! 하고 만났는데

키스하면 따뜻한 재떨이 빠는 느낌이었음 ㅠㅠ..

럭키포인트 8,845 개이득

1O0EKVUH 2022.08.04 18:12  
[@n61bOV2y] 입키스 말고 밑키스요

럭키포인트 19,128 개이득

TVPYmbon 2022.08.04 21:20  
[@1O0EKVUH] 그 보직키스!

럭키포인트 15,202 개이득

up7pOJrj 2022.08.04 19:04  
에이 설마? 니 입에서 나는 맛 아님?

럭키포인트 1,871 개이득

j1B5pTRL 2022.08.04 19:33  
마사카

럭키포인트 23,109 개이득

Lbc8lrPu 2022.08.04 20:18  
먼개소리여

그럼 된장만 처먹으면 밑에서 된장맛남?

바밤바만 처먹으면 밑에 바밤바맛남?

럭키포인트 4,225 개이득

s126TR1k 2022.08.05 11:06  
윗글이 이해는 안되는데 비흡연자가 흡연자 만나는거 자체가 좀 힘들지

럭키포인트 850 개이득

LOrPvmtc 2022.08.11 15:36  
나도 느껴봣다
비흡연자인데 글쓴이 무슨말하는지 잘알거같네

럭키포인트 24,512 개이득

오늘의 인기글
제목