홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

태블릿pc 쓰는 사람

XSvf2TyA 9 174 1

노트북은 너무 크고 무거워서

편하게 PPT나 한글 작업도 하고

필기도 하고 

쉴땐 모바일 겜도 가끔하고 영화도 보고 그런 용도로

사려고 하는데 어때 유용하게 쓰고 있음??

노트북보다 좋은 점이 뭘까

Best Comment

BEST 1 RzslxE3C  
태블릿은 태블릿을 갖고 싶은 마음을 해소하기 위해 사는거다
9 Comments
JxPKZ4G0 2022.08.02 18:08  
편하게 ppt나 한글 작업 못 합니다
큰 스마트폰이지 작은 노트북이라고 생각하면 꽤 불편할거예요

럭키포인트 1,901 개이득

yazlCVLM 2022.08.02 18:09  
나도 너처럼 쓸 생각으로 샀는데
한동안 그렇게 쓰다가
걍 유튜브 넷플릭스 머신 됨...
워드니 ppt니 결국 돌고 돌아 랩탑이 가장 편함...

럭키포인트 11,144 개이득

n6J9s1mT 2022.08.02 18:20  
유튜브 보기 좋다 끄

럭키포인트 4,893 개이득

n6J9s1mT 2022.08.02 18:20  
[@n6J9s1mT]
RzslxE3C 2022.08.02 18:24  
태블릿은 태블릿을 갖고 싶은 마음을 해소하기 위해 사는거다

럭키포인트 5,854 개이득

4hIfSizn 2022.08.02 18:28  
[@RzslxE3C] 이게 정답

럭키포인트 26,825 개이득

bsUMa25H 2022.08.02 21:26  
[@RzslxE3C] 우문현답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 사놓으면 몇일 끄적이다가 안씀

럭키포인트 9,975 개이득

4R098Wan 2022.08.02 18:28  
태블릿은 누워서 넷플용ㅇ지

럭키포인트 21,686 개이득

j5p8Z1vh 2022.08.02 19:51  
ppt, 문서작업 2000배 불편함
누워서 넷플 유튜브용

럭키포인트 8,765 개이득

오늘의 인기글
제목