홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 YL3v6fWQ  
딱봐도 기출변형인데 ㅋㅋㅋ 아재들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 3x6wtSRF  
5252 여기 연령대가 높아서 기출변형은 자제해달라구 어르신들 혈압올라가자너!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEST 3 AR5xiPUV  
[@cHJbjn3Q] 형님 감사합니다 사실  장고 끝에 캐스퍼 계약하고 왔습니다 좀 무리하면 윗급도 충분히 가능하지만
그래도 무리 없이 타려면 제 한계가 여기라 ㅠㅠ

한가지 걸리는 점이 30 넘고 남자가 경차 타는게 좀 그렇지 않나 싶었는데 윗 댓글이랑 형님 글 보니까 괜찮겠네요 ㅎㅎ

초롱이 국방색 캐스퍼 타고 붕붕 거릴 생각에 벌써 부터 엉덩이가 쓀룩 댑니다 여친도 차 귀엽다고 좋아하네용
히히
28 Comments
29cwV7pw 2022.07.31 01:20  
니가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

AR5xiPUV 2022.07.31 01:22  
[@29cwV7pw] 남자가 경차 끌고 다니는거 보면 사이즈 보이지 않음??

럭키포인트 14,584 개이득

kImaHGdw 2022.07.31 04:07  
[@AR5xiPUV] 경차가 뭐? 수백억 자산가도 소렌토 타고 다니더라. 연봉 3500 겨우 넘으면서 K5 타는 애들이 이상한거지.

럭키포인트 27,845 개이득

3qO8vxFf 2022.07.31 01:24  
캐스퍼타는거면부자아니냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,275 개이득

AR5xiPUV 2022.07.31 01:25  
[@3qO8vxFf] ???뭔소리임??
kzrgkyU8 2022.07.31 01:25  
너 미친놈임?

럭키포인트 10,069 개이득

EkAOLojj 2022.07.31 01:26  
???
말려보든가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
성격 얘긴 하나도 없고 차 하나로 거르나

럭키포인트 5,093 개이득

AR5xiPUV 2022.07.31 01:28  
[@EkAOLojj] 성격은 착하고 시원하고 좋아보임
공기업 다닌다고 함
cHJbjn3Q 2022.07.31 01:36  
캐스퍼가 왜 어때서?
성격도 괜찮고 직업도 괜찮은데 고작 차 때문에 이딴 개소리를 함?
길에서 경차 보면 무조건 무시하고 욕할놈이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러는 너는 지금 뭐 끌고 다녀?

럭키포인트 8,049 개이득

AR5xiPUV 2022.07.31 01:40  
[@cHJbjn3Q] 형님 감사합니다 사실  장고 끝에 캐스퍼 계약하고 왔습니다 좀 무리하면 윗급도 충분히 가능하지만
그래도 무리 없이 타려면 제 한계가 여기라 ㅠㅠ

한가지 걸리는 점이 30 넘고 남자가 경차 타는게 좀 그렇지 않나 싶었는데 윗 댓글이랑 형님 글 보니까 괜찮겠네요 ㅎㅎ

초롱이 국방색 캐스퍼 타고 붕붕 거릴 생각에 벌써 부터 엉덩이가 쓀룩 댑니다 여친도 차 귀엽다고 좋아하네용
히히
OhlMHD6b 2022.07.31 03:14  
[@AR5xiPUV] 성격이 착하고 시원하고 좋아보임?

럭키포인트 1,096 개이득

L851SbhE 2022.07.31 01:44  
이 글 보고 느꼈다 내가 눈팅 많이 했구나....기출변형 예상..

럭키포인트 15,955 개이득

RfXZWAaD 2022.07.31 01:44  
이걸 낚이네

럭키포인트 29,964 개이득

Zoo0C7vg 2022.07.31 01:57  
형 괜찮으니까 자신감 가져. 차 있다는 게 어디여

럭키포인트 12,966 개이득

5u7t5olD 2022.07.31 02:01  
밑도 끝도 없이 그냥 경차 끌고 온거로 공감대 얻어가기엔 너무 부족한 정보라고 생각 들지 않음?
니 말이 맞을진 몰라도 일단 너의 능지 수준은 딱 보이는듯ㅋㅋ

럭키포인트 23,214 개이득

YL3v6fWQ 2022.07.31 02:04  
딱봐도 기출변형인데 ㅋㅋㅋ 아재들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,741 개이득

3x6wtSRF 2022.07.31 02:20  
5252 여기 연령대가 높아서 기출변형은 자제해달라구 어르신들 혈압올라가자너!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 16,868 개이득

fB3H4nKX 2022.07.31 03:02  
캐스퍼 세컨카 나  펀카라고 생각 안해봄?

럭키포인트 7,036 개이득

1Z21ujwI 2022.07.31 03:45  
남자들은 그렇게 생각하는데..
여자들은 그냥 차만 있으면 무슨차인지 잘모르던데

럭키포인트 23,407 개이득

Pb0gS3t9 2022.07.31 04:47  
은혁이도 모닝타고 다닌다

럭키포인트 27,900 개이득

zyeIT2TQ 2022.07.31 08:41  
기출변형인거 알았지만
비추 많길래

럭키포인트 19,382 개이득

V6TXIBIR 2022.07.31 09:26  
난31인데 레이끌고댕김

럭키포인트 18,072 개이득

rjAhegU7 2022.07.31 09:27  
어그로 약하다 쿵쾅아

럭키포인트 22,444 개이득

mYQk41x4 2022.07.31 10:43  
30 레이 끌고다님

럭키포인트 3,322 개이득

PrfGoXmM 2022.07.31 15:09  
자기가 캐스퍼 끌고 다니는거 어떻냐느건데 아직도 이해를 못해 이사람들은?

럭키포인트 6,304 개이득

XaOajhfm 2022.07.31 16:20  
36 스파크 타고 다닌다...

럭키포인트 24,403 개이득

wREYpfZ4 2022.08.01 01:07  
경차 끌고댕기면 개 창피 하긴하지

럭키포인트 3,419 개이득

LYjUFxyW 2022.08.01 06:57  
타도 된다 타라

럭키포인트 18,157 개이득

오늘의 인기글
제목