홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Rfhr78lI  
[@1pagLHIL] 똑같이 발끈해도 결국 현생은 있는놈이 없는놈보단 낫지

없는 놈은 얼마나 서러울겨
BEST 2 1pagLHIL  
[@NkUL2CRY] 지가 저주하게 만드는구만 ㅋㅋㅋ 응 60프로 올라서 버틸만하대 ㅋㅋ
18 Comments
Ew8Lgikc 2022.07.23 08:01  
얼른 급매안하구뭐해

럭키포인트 5,566 개이득

NkUL2CRY 2022.07.23 08:04  
[@Ew8Lgikc] 응 60%올라서 버틸만해~

럭키포인트 12,368 개이득

1pagLHIL 2022.07.23 08:05  
[@NkUL2CRY] 지가 저주하게 만드는구만 ㅋㅋㅋ 응 60프로 올라서 버틸만하대 ㅋㅋ

럭키포인트 24,838 개이득

NkUL2CRY 2022.07.23 08:05  
[@1pagLHIL] 먼저 비꼬면서 시비를 쳐건거를 생각을못하니 띨띨한새끼야?
1pagLHIL 2022.07.23 08:07  
[@NkUL2CRY] 발끈하면 진거여 ㅋㅋㅋ 좋은하루 보내라
NkUL2CRY 2022.07.23 08:09  
[@1pagLHIL] 찡긋~♡
Rfhr78lI 2022.07.23 08:41  
[@1pagLHIL] 똑같이 발끈해도 결국 현생은 있는놈이 없는놈보단 낫지

없는 놈은 얼마나 서러울겨

럭키포인트 15,251 개이득

ex09nDnz 2022.07.23 14:42  
[@NkUL2CRY] 저게 어딜 봐서 비꼬는거임 ㅋㅋ
니가 집 있는지 없는지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ
세상이고 개집이고 더러워보이는건 네 눈 탓이었네

럭키포인트 20,264 개이득

NkUL2CRY 2022.07.23 14:55  
[@ex09nDnz] 니말이 다맞어~
shFiSgYQ 2022.07.23 08:24  
그러게요.. 종부세 손본다는 것도 두명 모두 공약이었던것 같은데..

럭키포인트 13,110 개이득

6YAtgHyx 2022.07.23 09:47  
커뮤하는사람이 거의 학식 20대가 많긴하니까
여기만 그렇다기보다 펨코도 대체로 비슷
없는애들이 많으니까 있는애들 욕하는거지

럭키포인트 14,797 개이득

MnQzIaw1 2022.07.23 10:02  
잘가.

럭키포인트 9,479 개이득

kFcOXPC9 2022.07.23 10:28  
페미하는거랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
지가 못가지면 무너트릴려구 함
여자였으면 페미했을 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,773 개이득

Xh3j1Hqu 2022.07.23 10:34  
금리 올라서 오른 이자만큼 월세 올리는 집주인이나 배달비 때문에 음식값에 배달비 넣어서 파는 자영업자나
똑같은 행동같은데 왜 전자는 커버하고 후자는 욕하는지 이해를 못하겠음
약간 이것도 무주택자한테 고로시하는거 같은데 느낌인데 이걸 왜 세입자인 무주택자를 고로시하지?

럭키포인트 13,645 개이득

WMtoi3WV 2022.07.23 10:54  
영끌좀 했나본데 이색기

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,422 개이득

mZoih09Y 2022.07.23 12:19  
20대인데 아빠가 서울 아파트 증여해줌 헤헤

럭키포인트 28,900 개이득

qAh0POf1 2022.07.23 18:32  
[@mZoih09Y] 싯팔...

럭키포인트 12,672 개이득

dxvIQX9N 2022.07.23 22:28  
좀 많이 멍청하긴해

그냥 그러러니한다.

지금 최근에 영끌해서 집 산사람들은 좀 안됐지만 그래도 자가 있는게 훨씬좋다

무주택보다

무주택자들이 진짜 바보처럼 생각하는게

떨어지면 어? 더떨어져야한다 더떨어져야한다 이러다가 타이밍 놓쳐서 또 못삼

집값오르면 이거 거품이다 떨어진다 떨어진다 기도메타 들어감

이거 무한반복

시간은 시간대로 흘러가고 결국 자본주의사회에서는 무조건 집값이 상승일수밖에없는데 이걸 생각안함

10년전에는 이가격아니였는데 왜!!!왜이렇게 비쌈 이러고만 있음

물가 상승은 또 생각안함

머 여기까지만 말하겠음

무주택자들은 다 이유가있음 (여기서말하는건 살수있는데도 불구하고 무주택자들을 말하는거임)

럭키포인트 7,786 개이득

오늘의 인기글
제목