홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들.. 헬스장 훈수꾼 어떻게 처리해?

JaxmRTc9 14 646 2

헬스 4년 다니면서 요즘이 제일 힘들다.. 

아버지뻘 되는 훈수꾼 때문인데 대충 알겠다 해도 옆에서 쳐다보던가, 하던거 붙잡고 코칭함 ㅋㅋ

덤벨로 어깨 조지는데 갑자기 와서 팔잡더니 이렇게 해야 된다면서 하다가 어깨 나갈뻔한거 

존나 힘들고, 짜증나서 '하.. 알겠어요 ^^..' 이런 느낌으로 말해도 씨바 끝까지 옆에서 코칭하더라 ㅋㅋ 

헬스장 옮기고 나서 처음에 인사를 괜히 했나봐.. 빤히 쳐다보길래 걍 목례 했는데 그 이후로 계속 와서 말걸고, 코칭하고 진짜 개짜증난다

이어폰끼고 갔더니 아예 어깨를 톡톡 치면서 이어폰 뺴보라는 제스쳐함 ㅋㅋ

'밀어내는 운동을 할때 마무리에 조금 짜주면 더 좋아' 이러길래  '밀어낼땐 밀어내는거만 하고 나중에 따로 짜주는 운동도 할거라 괜찮아요~' 

이렇게 말해도 똑같은말 또함 ㅋㅋ 본인이 말 했던거를 내가 해야 가더라.. 

갔어도 한세트하고 또옴 ㅋㅋ 시1발 

말했던거를 해야 가니까 한번하고 보내자는 생각에 했다가 허리가 넘 아파서 '이 자세는 저한테 안맞네요. 허리가 너무 아파요' 이러니까

잘못했으니까 허리가 아픈거다, 다시해봐라 봐준다. 이러고이싸!ㅏㅂ리 이 씨1발 노인네 줘팰까걍 

14 Comments
odlhylrY 2022.07.20 15:58  
직원한테 말해

럭키포인트 8,667 개이득

seoGSlZd 2022.07.20 16:00  
헬스트레이너한테 회원간 티칭금지라고 말씀좀 드리라고 해보는건 어떰

럭키포인트 9,122 개이득

JaxmRTc9 2022.07.20 17:44  
[@seoGSlZd] d아.. 여기가 동네 헬스장이라 트레이너라고 해야하나.. 아저씨 한분 계신대 별 그런게 없어

럭키포인트 14,161 개이득

ll5YgauK 2022.07.20 16:05  
아이고 ..ㅋㅋㅋ 진짜 불편하네 ㅋㅋㅋㅋ 윗댓처럼 트레이너 소환하는게 제일정답일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 21,724 개이득

d4e01zlx 2022.07.20 16:10  
와 진짜 불편하겠네

럭키포인트 10,980 개이득

2u7ILwNT 2022.07.20 16:16  
돌려말하면 못알아들음

럭키포인트 21,218 개이득

O1kSv98u 2022.07.20 16:37  
섹1스하자그래

럭키포인트 26,856 개이득

o8hrzDNl 2022.07.20 16:43  
두유 노우 두창??

럭키포인트 29,810 개이득

OaktwvdJ 2022.07.20 17:04  
나도 시발 흑자가 사람마다 유연성이나 이런게 달라서 스쿼트 자기한테 맞는거 찾아야된다고 그래서 나한테 맞는거 찾아서 아무데도 안아프고 잘했는데
지나가던 새끼가 자꾸 자세 지적하면서 지가 원하는대로 할때까지 안가서 해줬는데
그 다음날 고관절 통증 느껴서 일주일째 통증있고 다리 올리는 동작안됨

럭키포인트 27,670 개이득

BAsVHvgk 2022.07.20 17:30  
그런거 대가리 찍으라고 덤벨 있는거잖슴

럭키포인트 3,628 개이득

VK4c8nW9 2022.07.20 17:47  
걍 직설적으로 말해야됨 짜증나고 부담되니까 혼자운동하게 냅두라고

럭키포인트 9,469 개이득

VlBJnamz 2022.07.20 18:42  
말을 해라 ㅄ도 아니고 이러지 마시라고 왜 말을 못하냐
키보드로 줘패네 어쩌네 쓰면서 현실에서 제 운동에 참견하지 마시라고 하는 것도 못하면 그냥 키보드 워리어인거지
아니면 그냥 니가 떠나던가

럭키포인트 2,628 개이득

396zybtY 2022.07.20 19:44  
[@VlBJnamz] 그러게..
왜이런말을못할까 이해가안가네

럭키포인트 14,755 개이득

plrguuzO 2022.07.20 20:21  
샤워실에서 비누좀 주워달라해

럭키포인트 12,338 개이득

오늘의 인기글
제목