홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익명글쓰는데 비밀번호 적는곳없는데

UenFBCyW 7 248 0
글수정하려니 비번누르라고해서 내아이디비번인가햇늗데 그것도아니고
수정하려니 글작성 시 비번적은거 적으라는데

익명글쓸때 비번적는곳이없거든???

왜이러냐 개집

Best Comment

BEST 1 V4FQRbwu  
근데 개집 익게 솔직히 개짜증나는게
왜 글 지우려면 로그아웃해서 글 지워야됨? 걍 삭제누르면 되면 좋은데
그리고 내가 알기로 글 수정은 아예 되지도 않음
7 Comments
pUHTO17E 2022.07.09 07:37  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,564 개이득

pUHTO17E 2022.07.09 07:37  
ㅂㅅ
9NrTBNkI 2022.07.09 09:09  
모르겠는게 잇을땐 공지에 내용이 있나 살피자
1.로그인해서 글을 작성할 경우 수정 및 삭제를 하려면 로그아웃 후 로그인할때 사용하는 비밀번호를 입력해야 함. (로그인해서 댓글 작성했을때도 동일)

2.단, 로그인해서 글 및 댓글을 작성할 경우 알림 기능이 작동한다는 장점이 있음

럭키포인트 14,132 개이득

ugD05I2y 2022.07.09 09:25  
절레절레.......

럭키포인트 12,486 개이득

V4FQRbwu 2022.07.09 09:50  
근데 개집 익게 솔직히 개짜증나는게
왜 글 지우려면 로그아웃해서 글 지워야됨? 걍 삭제누르면 되면 좋은데
그리고 내가 알기로 글 수정은 아예 되지도 않음

럭키포인트 25,625 개이득

TLpUE9W8 2022.07.09 10:32  
[@V4FQRbwu] 존나 웃김 ㅋㅋ 오류가 한두개가 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 10,168 개이득

fD30ISo7 2022.07.09 11:32  
[@V4FQRbwu] 이거 개킹이 아이디 확인하려는거임 누가 어떤 뻘글썼나

럭키포인트 25,661 개이득

오늘의 인기글
제목