홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

17) 야둉에 나오는것처럼 몸에 젤뿌리고 비벼주는거 하려고하는데

uA9Ncn1r 21 1071 2

아는동생이랑

젤뿌리고 몸위타서 하는거 하려고하는데

젤 뭐사면 좋아?? 젤이랑 참고할만한 영상 퓸번좀 추천해주라

Best Comment

BEST 1 YSMa7lce  
ㅇ ㅣ시발놈아! 팁하나 주자면 침대 아래에 수건하나 깔아놔라 발바닥에도 묻으면 씻으러갈때 넘어지고 그럼 위험하다 개새키야!

젤은 약산성젤로 사라 그럼 아는동생이 질속으로 들어가게되도 안전하다 씹새키야!

그리고 비수용성 젤이 있다 이게 피부흡수가 덜되서 오래 즐길수있다 수용성사면 스킨마냥 금방 건조해져서 중간에 끊기게된다 개놈아!

마지막으로 왠만하면 콘돔사용은 중간에 자제해라 시벌놈아! ㅂㅈ속이 뜨겁고 싸구려 콘돔쓰면 쉽게 벗겨지거나 녹는다

본방은 다 즐기고 몸 씻고나서 삽입해라 미친새키야!

즐섹해라 조가튼새키야 ㅎㅎ
BEST 2 YSMa7lce  
[@uA9Ncn1r] 씹새키가 ㅎㅎ

둘이 불타오르는 상황이어도 미끌거리면 서로 좋다좋다할지언정 압박이 니 생각만큼 없다 개놈아

적당히 마찰력이 있어야 너나 니여자나 둘다 좋은법이지 시벨럼아 ㅎㅎ

ㅈ나게 미끌거려봐라 니여자가 명기여도 둘다 허무함만 느낄뿐이다 개놈아 쾌락이 반감되는게 첫번째 이유고

두번째 콘돔쓰면 위험하다 말 안했냐 미친넘아! 개중엔 고무를 녹일수도 있는젤이있으므로! 둘째 콘돔 쑥빠져 질싸할수도있으므로!

노콘 질외면 상관없다 개새키야! 명심해라 젤사용하는건 애무 및 즐김용이다 현실은 AV처럼 안되 씹새야 ㅎㅎ

미끌거릴때 허리잡고 뒤칙해봐라 아구힘 2배로 들껄? 똘추색갸 ㅎㅎ

근데 혹시 니가 조­루면 씻지말고 걍해라 오래할수있다.. 그렇게라도 해야지 어쩌겠어
21 Comments
f0z2K7Ba 2022.07.05 13:47  
아시팔놈아
게이지?

럭키포인트 17,796 개이득

KH6UHl7B 2022.07.05 13:48  
[@f0z2K7Ba] 게이끼리 호칭도 오빠라그럼?

럭키포인트 6,241 개이득

39vFM8iJ 2022.07.05 14:13  
[@KH6UHl7B] ㄴㄴ 형이라그럼

럭키포인트 1,053 개이득

uA9Ncn1r 2022.07.05 14:28  
[@39vFM8iJ] 어케암?? 게이임?
k8cdw0Lh 2022.07.05 13:47  
싸구려 오지게 많이 사면 됨 그게 가성비 제일 좋음
괜히 비싼것도 효과 차이 거의 없는데 비싸다고 애껴쓴다고 그러지 말고
싸구려 오지게 많이사서 흥청망청 쓰듯 써라

럭키포인트 11,106 개이득

uA9Ncn1r 2022.07.05 13:57  
[@k8cdw0Lh] 모텔침대위에서하면 혼날라나..
qPMpmHeA 2022.07.05 13:51  
아스트로 글라이드

럭키포인트 20,689 개이득

iLMeOUFW 2022.07.05 13:51  
....

럭키포인트 11,385 개이득

HOURwt52 2022.07.05 13:56  
...........

럭키포인트 11,428 개이득

YSMa7lce 2022.07.05 13:58  
ㅇ ㅣ시발놈아! 팁하나 주자면 침대 아래에 수건하나 깔아놔라 발바닥에도 묻으면 씻으러갈때 넘어지고 그럼 위험하다 개새키야!

젤은 약산성젤로 사라 그럼 아는동생이 질속으로 들어가게되도 안전하다 씹새키야!

그리고 비수용성 젤이 있다 이게 피부흡수가 덜되서 오래 즐길수있다 수용성사면 스킨마냥 금방 건조해져서 중간에 끊기게된다 개놈아!

마지막으로 왠만하면 콘돔사용은 중간에 자제해라 시벌놈아! ㅂㅈ속이 뜨겁고 싸구려 콘돔쓰면 쉽게 벗겨지거나 녹는다

본방은 다 즐기고 몸 씻고나서 삽입해라 미친새키야!

즐섹해라 조가튼새키야 ㅎㅎ

럭키포인트 10,367 개이득

uA9Ncn1r 2022.07.05 14:06  
[@YSMa7lce] 고맙다
침대위에도 수건깔고해야할라나 안그럼 질척거려서 침대에 못누우려나
몸씻고나서 삽입해야하는 이유가있어?
그미껄거리는상태에서 삽입하면 안됨??
YSMa7lce 2022.07.05 15:02  
[@uA9Ncn1r] 씹새키가 ㅎㅎ

둘이 불타오르는 상황이어도 미끌거리면 서로 좋다좋다할지언정 압박이 니 생각만큼 없다 개놈아

적당히 마찰력이 있어야 너나 니여자나 둘다 좋은법이지 시벨럼아 ㅎㅎ

ㅈ나게 미끌거려봐라 니여자가 명기여도 둘다 허무함만 느낄뿐이다 개놈아 쾌락이 반감되는게 첫번째 이유고

두번째 콘돔쓰면 위험하다 말 안했냐 미친넘아! 개중엔 고무를 녹일수도 있는젤이있으므로! 둘째 콘돔 쑥빠져 질싸할수도있으므로!

노콘 질외면 상관없다 개새키야! 명심해라 젤사용하는건 애무 및 즐김용이다 현실은 AV처럼 안되 씹새야 ㅎㅎ

미끌거릴때 허리잡고 뒤칙해봐라 아구힘 2배로 들껄? 똘추색갸 ㅎㅎ

근데 혹시 니가 조­루면 씻지말고 걍해라 오래할수있다.. 그렇게라도 해야지 어쩌겠어
bfqhducC 2022.07.05 15:06  
[@YSMa7lce] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줫네웃기네

럭키포인트 17,982 개이득

KH6UHl7B 2022.07.05 15:42  
[@YSMa7lce] 러브젤이 야스할때 아프지 말라고 바르는거아녔어??
그리구 제품명 추천첨
SM73Zegx 2022.07.05 14:47  
[@YSMa7lce] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,791 개이득

RkezAjs0 2022.07.05 15:04  
[@YSMa7lce] 뭐냐 졸 웃기네 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 13,679 개이득

4JmpdU3l 2022.07.05 13:58  
아쿠아젤

럭키포인트 18,127 개이득

AvoePUux 2022.07.05 14:05  
요즘 시발 이런 글이 왜케 많냐?

럭키포인트 22,767 개이득

IEpBOQ7l 2022.07.05 14:16  
베이비오일

럭키포인트 15,020 개이득

NPIBgsGx 2022.07.05 14:50  
ㅔ에이 쒸펄

럭키포인트 29,803 개이득

ro21x3q7 2022.07.05 16:27  
ㅅㅂ....다좆 .까 시.발.련들

럭키포인트 2,214 개이득

오늘의 인기글
제목