홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 상사가 이상한 사진 보냈는데 어케해야되냐

eolmUiy0 31 1358 7

회사에 내 사수 여자대리가 있는데

성격파탄자 수준의 성깔에 툭하면 나 갈구는거 좋아하는 미친년하나 있음

근데 어젯밤에 정확히는 자정쯤에 갑자기 전화오는거임

맥주빨면서 롤 랭겜 연승중이어서 기분좋았는데 밤12시에 전화오길래 받기 싫었지만

혹시나 내가 회사일 뭐 큰 실수한거일까봐 일단 받았음

근데 술개꼴아서는 또 전화로 너는 왜 아직도 맨날 실수하냐로 시작해서 짜증나는소리만 늘어놓는거임

나도 빡쳐서 술취해서 기억도 못할거같은데 욕이나 한번 시원하게 박을까 생각까지 했지만 그러진 못했고

그러다 마지막쯤엔 나보고 왜 니가 내 옆자리냐고 무한반복하는거임

개짜증나서 거기서 나도 더이상 못참고 그냥 끊어버렸는데

그러고 바로 자기 누드 사진같은걸 보내는거임;

완전 전라는 아니고 위아래 속옷만 입고 셀카찍은 그런 사진몇장을;;;

일단 보고서 나도 당황해서 뭐라 대답도 못하고 낼 아침에 정신차리면 지우겠지 그리고 그냥 모른척해야겠다 했는데

아직도 안지우고 그대로임;;;;;

회사에서 텔레그램 사용해서 텔레그램이라 내가 메세지 읽었는지는 물론 상대방 최근 접속 유무도 알수 있는데

내가 읽었다는거 알고 있고 방금전에도 텔레그램 접속했었다고 나오는데

이거 어케해야되냐;;;;

당장 월욜되면 그 사진있는 대화방에서 또 업무때문에 연락 주고받아야되는데

하....ㄹㅇ회사다니기 더 싫어진다

Best Comment

BEST 1 Vs8iLpzq  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 존나 재밌는스토리다
후기남겨주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 eolmUiy0  
[@e97udyRk] 얼굴이 이쁘거나 성격이라도 정상이었으면 웃었을텐데
개울상이다 싯팔.....
31 Comments
EfqlpG9g 2022.07.02 13:57  
관심있어서갈구나보네..

럭키포인트 25,932 개이득

7l5zWZew 2022.07.02 13:58  
공유좀

럭키포인트 13,539 개이득

Vs8iLpzq 2022.07.02 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 존나 재밌는스토리다
후기남겨주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,002 개이득

eolmUiy0 2022.07.02 14:39  
[@Vs8iLpzq] 후기고 나발이고 지금 어케해야될지 모르겠다 월욜 출근 전까지 알아서 사진 지워주길 바랄뿐이다

럭키포인트 4,067 개이득

e97udyRk 2022.07.02 14:28  
솔직히 말해라
너 지금 이 글 웃으면서 썼지?

럭키포인트 5,666 개이득

eolmUiy0 2022.07.02 14:39  
[@e97udyRk] 얼굴이 이쁘거나 성격이라도 정상이었으면 웃었을텐데
개울상이다 싯팔.....
e97udyRk 2022.07.02 15:23  
[@eolmUiy0] 하...그거 내가 꼬셔버려야겠네?
p0UPsiWc 2022.07.02 14:35  
섹ㅣ스 해

럭키포인트 23,296 개이득

360xOZrj 2022.07.02 14:42  
사진 공유 부탁바람

럭키포인트 818 개이득

1yTHakvw 2022.07.02 14:45  
이쁘냐??!!

럭키포인트 2,298 개이득

WzCyu8JE 2022.07.02 14:55  
얼마나 별로면 속옷사진을 이상한사진이라 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,206 개이득

CwfhBlAT 2022.07.02 20:53  
[@WzCyu8JE] 진짜.... ㅋㅋㅋㅋ
어느정도길래

럭키포인트 21,456 개이득

zAHLIUvB 2022.07.02 14:56  
공유 좀 해봐바

럭키포인트 7,161 개이득

5urNSYdV 2022.07.02 14:57  
니가지우면되잖아

럭키포인트 26,062 개이득

5urNSYdV 2022.07.02 14:58  
[@5urNSYdV] 그리고본건못지울껄
uMIFLAmp 2022.07.02 15:03  
저장함?

럭키포인트 24,684 개이득

0t2qzPog 2022.07.02 15:12  
못본 일로 할테니까 그냥 지내자고 말하셈

럭키포인트 21,051 개이득

YeNgV2uE 2022.07.02 15:38  
몸매라도 이뻐??

럭키포인트 1,445 개이득

ZvFbWEol 2022.07.02 15:45  
이쁘냐?

럭키포인트 28,004 개이득

6N8d0pYp 2022.07.02 15:48  
얼마나못

럭키포인트 5,646 개이득

eaSFnw3X 2022.07.02 15:53  
개집러들 왜 이쁜게궁금하냐 이뻣음 여기다 글도안올려 잘해봐야되는데 이거 퍼지면 ㅈ되니깐
막상 사진 공개하면 비추박고 쌍욕할듯

럭키포인트 7,203 개이득

76GRMsIO 2022.07.02 16:17  
결혼가즈아 ㅋㅋ ㄱㄱㄱ ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,577 개이득

GFKPNQm2 2022.07.02 16:55  
경찰에 신고 ㄱㄱ

럭키포인트 12,111 개이득

Cq98k6xk 2022.07.02 17:30  
ㅋㅋ 별로 안이쁜갑네

럭키포인트 27,192 개이득

GMzibqhZ 2022.07.02 19:41