홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정자검사관련 질문좀 드릴게요

MEbgWDNH 3 81 0

30대 초반 검사했고  죽은정자 반  멀쩡히 돌아다니는 정자 반이라더군요,..

정자수는 20대에 견주어도 많다고 하는데 전립선염으로 고생좀 했다보니 죽은정자가 많은거라고...

하지만 어쨌든 수치상으로는 정상범위니 3~6개월 시도 후 임신이 안되면 그때 다시 생각해보자 하는데

이정도면 임신이 잘안될까요 ?

3 Comments
A3FmZh4x 2022.06.29 08:43  
아연 이랑 l 아르기닌 존나게 드세요ㅠ어르신

럭키포인트 26,754 개이득

NG5j3X2n 2022.06.29 09:54  
남일같지않네 화이팅

럭키포인트 25,768 개이득

s8k1AHDN 2022.06.29 10:05  
저도 정자상태가 좋지 않아 자연임신 시도하다가 안돼서
인공수정으로 임신 9주차인데
금연+금주+규칙적인 운동이 필수인것 같습니다
한의원에서 기력이 좀 약하다고 하여 보약 한달정도 먹고
추가로 흑염소 진액도 한달정도 먹었습니다
정자 상태가 정상범위로 올라왔으나
아내가 자연임신을 기다리기 힘들어하여
인공수정으로 임신 성공했네요...
너무 힘드시면 인공수정도 시도해보세요

럭키포인트 12,718 개이득

오늘의 인기글
제목