홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당신은 꽤 괜찮은 사람이라는 증거 이글

Jsl62yIG 13 302 2
페이지 많이넘겨보면서 2개의 똑같은글을 봤는데

하나는 힘을얻네요  .. 나이먹어갸니 좋은글같네요 .. 이러고

하나는 김제동식이냐 힘안난다 이런식이네 ㅋㅋ

나는 후자쪽임 되도않는 감성글귀보면 그냥 ㅂㅅ같음

감성적인거자체를 좀 싫어함

13 Comments
LlNTtC0r 2022.06.28 16:03  
그럴 수 있음

럭키포인트 27,239 개이득

u8otlobw 2022.06.28 16:50  
뭐든지 변수에 의하 다 다르게 받아들이는게 당연한거지
뭐가 옳다 그르다고 쉽게 말 할 수 없음

럭키포인트 4,276 개이득

3i5d806L 2022.06.28 16:53  
그래서 첫댓이 중요함

럭키포인트 10,001 개이득

NDwp9y34 2022.06.28 17:16  
꼬여있어서 그럼

럭키포인트 15,350 개이득

Jsl62yIG 2022.06.28 17:28  
[@NDwp9y34] 이성적이고 현실적인걸추구해서그럼

럭키포인트 27,596 개이득

t9SoU4VW 2022.06.28 17:31  
대충 살아 그래도 괜찮아 랑 똑같은 느낌이라 나도 별로

럭키포인트 23,173 개이득

UaYK3exP 2022.06.28 19:00  
싫은 거 이해하는데 니가 뭔데 저 글보고 힘 얻은 사람들 평가절하하냐 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 이성적인 새.끼가 이딴 똥글 싼 이유는 뭐 욕 쳐먹을려고 썼냐 익명으로?ㅋ
니 주변에 힘든 사람들이나 잘 챙겨라 꼴값 떨지 말고

럭키포인트 9,955 개이득

Jsl62yIG 2022.06.28 20:03  
[@UaYK3exP] 왜 혼자 개지1랄 염병임 병1신새끼야

저딴글로 힘을 얻는다라..

?ㅂㅈ년도 아니고 ㅈㄹ을하네 시1발 ㅋ
UaYK3exP 2022.06.28 20:28  
[@Jsl62yIG] ㅋㅋㅋ네 이성적인 분 급발진 잘 봤구요 쿨찐 ㅂㅅㅅㄲ
Jsl62yIG 2022.06.28 21:22  
[@UaYK3exP] 느금
gdU0E0Kl 2022.06.29 10:46  
[@UaYK3exP] ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋuay가 오히려 이성적이네
글쓴이 븅

럭키포인트 20,428 개이득

5B2k3Xme 2022.06.29 15:03  
[@gdU0E0Kl] 느듬
Jsl62yIG 2022.06.28 20:03  
[@UaYK3exP] 힘내 ^^
오늘의 인기글
제목