홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부형님들 질문드립니다...

S1RgJhk7 5 152 1
우선...우리집쪽서 결혼준비관련 전체 중 90프로(식장 스드매 집 등등)를 하고 배려해주는상황이라 여자친구는 프로포즈선물 부담스럽다며 안해도되고 사실 반지 목걸이를 생전 그런거 귀찮아 끼질않는 사람이라.....그런건 절대 진심으로 주지말라해서....안해줘도정말 괜찮다고....(진심 그런 악세사리를 안좋아함)

그래도 꽃이랑 촛불 등 해서 프로포즈 해주려하는데
선물을 뭘할지 고민이네요...(그래도 주긴해야할거같아서..)
10년연애라 서로뭐 알거다아는사이고 그래도 선물해주고싶은데
꼭 반지 가방 이런거여야하는지...그냥 5만원자리 몇십개 주는건어떤지 고민이네요...

5만원으로만든 돈다발꽃.. 지갑...뭐...구두...? 생각나는게없네요....ㅜㅜ

5 Comments
UfPSwyc5 2022.06.26 21:07  
결혼하고는 사기 부담스러운 것들 잘 생각해서 사줘^^
명품백같은것도 좋고

럭키포인트 6,214 개이득

S1RgJhk7 2022.06.26 21:21  
[@UfPSwyc5] 감사합니다형님

럭키포인트 22,287 개이득

iQeEM1wk 2022.06.26 21:26  
명품백 해줘요
왜냐하면 결혼하고나서 친구들 모임이나 다른친구결혼식 가거나하는 자리에 명품백 하나 안들고가면 은근 비교되기도해요
보통은 명품백 하나씩결혼하면서 장만하니깐요
남들다 하나씩들고 그런자리오는데 내 여자만 그런거없으면 좀 그러자나요
어떤 브랜드 제품 좋아할지모르면 살짝떠보고 명품백 하나해줘요

럭키포인트 8,769 개이득

xPHEaR1s 2022.06.26 22:01  
명품백하나는 해줘

럭키포인트 4,528 개이득

eV2KaFDw 2022.06.27 21:55  
아 진짜 이런거 없이 결혼해서 너무 다행이다 ㅠ
사랑한다 마누라

럭키포인트 16,331 개이득

오늘의 인기글
제목