홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안과 잘하는 큰 병원 아시는 분 있으십니까

3Bn0Fkbu 3 135 0
안녕하세요
어머니 안구건강 때문에 이곳저곳 병원을 알아보고있습니다

눈이 건조하다 못해 시리시다고 하고 항상 눈을 찌푸리고 계셔서
주름도 생기셨습니다

일반안과, 대학병원을 가봐도 안구건조증이니까 인공눈물 넣으라는 처방만 받으니까 증상이 완화되지 않아 걱정입니다

혹시 안과 잘하는 큰 병원 알려주세요
부탁드립니다

3 Comments
CFz4ftmd 2022.06.25 20:00  
연세드셔서 안구건조증 오시는건 딱히 병원에서 해결책은 없을거에요.. 블루베리랑 오메가3 챙겨드시게 하시고.. 안경점에서 도수가 평소에 쓰고 다니는 (자외선 차단되는) 보안경 맞춰주시면 쪼금은 낫다고 하실거에요.. 요새 안경렌즈는 거의 기본으로 UV차단되니까 안경사들 말만 듣고 비싼렌즈 하실 필욘 없어요.. 안경사들도 반사기꾼인 사람들 많아요ㅎㅎ

럭키포인트 28,096 개이득

CFz4ftmd 2022.06.25 20:01  
도수가 없는 안경렌즈 말한건데 빠졌네요
3Bn0Fkbu 2022.06.25 20:10  
[@CFz4ftmd] 감사합니다

럭키포인트 18,581 개이득

오늘의 인기글
제목