홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고속버스 옆자리 비어있으면..?

SBPvI9aJ 11 553 1
고속버스 타는데 옆자리 예약도 없고
비어있으면 가방 올려놔도 괜찮을까요??

아무도 없으니 걍 올려놓을까 했는데
한자리 구매해서 타고 두자리 쓰는 것
같아서… 보통 어떻게 하시나요??

11 Comments
pW0ibBmI 2022.06.25 07:26  
원래 없으면 내꺼임
-고속버스 타는거 경력 25년차

럭키포인트 11,768 개이득

0xvN9Tpz 2022.06.25 07:27  
걍 직행으로 가는 버스고 중간에 또 들러가는 거점 없으면 그냥 편하게 가방 놓고 쓰셈

럭키포인트 4,479 개이득

0xvN9Tpz 2022.06.25 07:28  
아니면 사람 오면 치워주면되지
OZtloAPv 2022.06.25 07:46  
나는 뱃살 때문에 백팩은 안고있음!

럭키포인트 13,296 개이득

t1jhq25u 2022.06.25 08:10  
와 개소심하네 걍 가방둿다가 사람오면 치우면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

SHe3qdGB 2022.06.25 08:39  
난 버스 출발하면 주인없는 자리구나 하고 내맘대로 쓰는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

qJRiC9Ne 2022.06.25 09:21  
없으면 내꺼임

럭키포인트 1,111 개이득

OIk63eSd 2022.06.25 09:42  
없으면 개꿀임

럭키포인트 2,392 개이득

aK2YrySn 2022.06.25 12:25  
없으면 땡큐하고 짐 놔야지

럭키포인트 19,868 개이득

DAYJqBq7 2022.06.25 14:32  
당연히 가능

럭키포인트 28,584 개이득

eafhjoiY 2022.06.25 20:26  
지정 자석제가 아니면 일단 들고 있다 버스 출발하면 옆자리에 내려놓고
지정 자석제 라면 먼저 내려놨다가 자리 주인오면 치워주면 된다
너 많이 소심하네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,557 개이득

오늘의 인기글
제목