홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

종이의 집 한국판 볼만하더라

3Ij0u217 6 233 1

원작 소문 듣고 볼까 말까하다 시즌 전부 볼 자신 없어서 안보고 있었는데

오늘 한국판 보니 왜 원작이 잘나갔는지 알겠더라

한국판에서 아쉬운 점은 연기가 좀 오버 스럽다?

그래도 마음에 드는 캐릭터들도 있고 그럼 ㅋㅋ 개인적으로 도쿄랑 베를린이 참 맘에 듬

하반기에 시즌 2 나온다는데 보다 만것 같은 느낌들어서 아쉬웠다

6 Comments
8sSrnzk1 2022.06.24 21:44  
1편 도입부 보는 중인데 이거 어캐참음?
원래 이렇게 좀 오바스럽나 ㅋㅋㅋ 예능같노

럭키포인트 26,368 개이득

8sSrnzk1 2022.06.24 21:48  
[@8sSrnzk1] 시발 못보겠다 포기
R4isnFWa 2022.06.24 22:36  
[@8sSrnzk1] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,818 개이득

cKHRWLev 2022.06.25 03:11  
[@8sSrnzk1] 1화는 못참아도
4~6화는 꼭 봐라
베드신 많다 ㅎㅎㅎ;;

럭키포인트 5,149 개이득

EqqsybBL 2022.06.24 22:58  
도입부부터 반일프레임 씌우고 가는 좌빨들 좋아할 드라마라서 꺼버림

럭키포인트 25,524 개이득

AJgYQsW4 2022.06.25 00:58  
초반 도입부분 참고 봤는데 원작을 봐서 그런지 캐릭터를 자꾸 비교하게 됨.
그래서 좀 과한거 같다고 느끼는거 같음.
그래도 아직까지는 재미있게 보는중.

도입 부분은 진짜...그거 안봐도 상관없으니깐 오글거리는거 못 참으면 그냥 넘기고 보는거 ㅊㅊ

럭키포인트 7,814 개이득

오늘의 인기글
제목