홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
jS3hIaDJ 2022.06.23 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 바라는게 다 다름

럭키포인트 28,524 개이득

bsQAwKeZ 2022.06.23 23:37  
그 선임한테 그렇게 배웠다 그대로 말하던가
 아님 그 선임한테 가서 가르쳐준대로 했는데 그사람은 뭐라 하더라 뭐가 잘못된 부분이 있는지 다시 한번 봐달라 해
그래도 지랄하면 앞으로 더 많이 마주칠 사람 말을 듣거나 더 직위가 높은 사람 지시를 따라

럭키포인트 28,254 개이득

WKmB8stG 2022.06.24 00:20  
ㅋㅋㅋㅋ 나 신입때랑 똑같네 나는 그런 소리 듣기 싫어서 일 독하게 빨리 배우고 스스로 할 수 있을 만큼 실력 올리니까 터치 안하더라

럭키포인트 1,544 개이득

842v6wUx 2022.06.24 00:29  

럭키포인트 5,139 개이득

igARyqIJ 2022.06.24 07:16  
좆같지 저거 시발 다 달라 미친 새끼들

럭키포인트 19,024 개이득

HV7nWGAr 2022.06.24 10:32  
높은 사람 지시대로 행동하고
얘기 해야지
누가 그렇게 알려줬다

럭키포인트 6,756 개이득

9wWLb4p7 2022.06.24 10:51  
ㅋㅋ 신입때는 다 그렇지
눈치보면서 해야지 뭐
저 선배가 이렇게 알려줬다하면 좀 그럴수도 있으니까

럭키포인트 26,624 개이득

B91STdD6 2022.06.24 10:58  
요즘 그렇게 겐세이 놓으면

그냥 놓고 나가던데 .....

중소라 그러겠지....

럭키포인트 19,169 개이득

오늘의 인기글
제목