홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인 잘 아는 형들 질문 드림

earYbkdN 4 196 0

그 알 보고 있는데 궁금한게 생겨서 질문드림

일단 난 주식이랑 코인 안 함. 주식 같은 경우 하루 사고 팔 수 있는 물량이랑 거래 시간이 정해져 있다고 알고 있음. 

코인 같은 경우도 주식 같이 리미트가 있는지 아니면 가지고 있는 코인이나 돈에 상관없이 무제한으로 거래가 가능한건지 궁금함

4 Comments
SaLV73mw 2022.06.12 15:11  
주식도 제한 없습니다.

다만 높게 사고 싶어도 그 날 최대로 올라간 금액에서 더 이상 파는 사람이 없으면 매물 뜰때까지 대기할 뿐입니다.
둘 다 돈만 있고, 실시간으로 매도하려는 자만 있으면 비싸게든 싸게든 무조건 살 수 있습니다

럭키포인트 24,434 개이득

XjzTLN5i 2022.06.12 15:13  
[@SaLV73mw] 아 그렇군요 대기 하는걸 거래량 제한으로 알고있었네요 답변 감사합니다

럭키포인트 888 개이득

ibgBL5U6 2022.06.12 16:13  
시간제한 있냐없냐 차이가 있는데 그게 코인러들을 피폐하게 만듬

럭키포인트 14,431 개이득

rX2oQMGC 2022.06.12 17:59  
주식은 시간제한과 해당날에 대한 최고금액과 최저금액에 대한 제한만 있음
거래량 제한은 없음
코인은 모든 제한이 없음

럭키포인트 19,510 개이득

오늘의 인기글
제목